Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
pachom
in
stalic_kitchen
Манты
Jun 01, 2015 12:06
(
Read more...
)
мантоварка
,
курдючное сало
,
манты
,
тесто
,
фарш
Leave a comment
Back to all threads
machasgracias
June 1 2015, 13:12:09 UTC
Красавчики! Мой муж ещё делает манты с тыквой, хотя бы один-два яруса. Мне и с мясом не надо, до того начинка вкусная.
Reply
pachom
June 1 2015, 13:34:57 UTC
Тыква, картошка, там много версий и начинок)
Reply
machasgracias
June 1 2015, 13:38:05 UTC
Ага, начальник на работе делает манты с фаршем из лосятины)
Reply
pachom
June 1 2015, 14:23:14 UTC
Нееее. Грубое мясо на мой взгляд.
Reply
machasgracias
June 1 2015, 14:43:29 UTC
Зависит от отруба, ну и он рубит мясо помельче и сала не жалеет. Хорошо получаются.
Reply
pachom
June 1 2015, 15:03:46 UTC
Нее. Если вырезку с лося так и сырой слопать можно)))
На мой взгляд у лося очень крупные волокна.
Reply
machasgracias
June 1 2015, 15:38:30 UTC
На бешбармак вообще отлично идёт.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
На мой взгляд у лося очень крупные волокна.
Reply
Reply
Leave a comment