Leave a comment

machasgracias June 1 2015, 13:12:09 UTC
Красавчики! Мой муж ещё делает манты с тыквой, хотя бы один-два яруса. Мне и с мясом не надо, до того начинка вкусная.

Reply

pachom June 1 2015, 13:34:57 UTC
Тыква, картошка, там много версий и начинок)

Reply

machasgracias June 1 2015, 13:38:05 UTC
Ага, начальник на работе делает манты с фаршем из лосятины)

Reply

pachom June 1 2015, 14:23:14 UTC
Нееее. Грубое мясо на мой взгляд.

Reply

machasgracias June 1 2015, 14:43:29 UTC
Зависит от отруба, ну и он рубит мясо помельче и сала не жалеет. Хорошо получаются.

Reply

pachom June 1 2015, 15:03:46 UTC
Нее. Если вырезку с лося так и сырой слопать можно)))
На мой взгляд у лося очень крупные волокна.

Reply

machasgracias June 1 2015, 15:38:30 UTC
На бешбармак вообще отлично идёт.

Reply


Leave a comment

Up