Спасибо, что напомнили, я по этому рецепту борщ делала прежде, да подзабыла за годы. Где все находяь корень петрушки в таком количестве, да еще сырой? Никогда в продаже не видела.
Аналогично. С капустой переваренной бывают разные вкусовые казусы и их уже никак не выправить и глаза не закрыть ибо тотально влияет на вкус. Если кидать последней то углядеть легче.
Говорят проблемы возникают если капуста перестает кипеть а потом опять закипает, точно не знаю, но вероятность велика.
И да из молодой капустыкапусты очень даже рулит весенний борьщик. У нас так и называют весенний борщь, это когда все ингредиенты только поспели на грядках, и бурячок молодой и морковка и зелень. Свежый и легкий супротив зимнему жирному и нажористому.
Ну молодая капуста в нашей семье притча во языцах.... Приготовила мама суп - и лучок и горошек и картошечка - и будь она не ладна молодая капуста - хуже травы - я есть в отказ, подзатыльников 10 получила (я почти всеядна), пока мама сама капусту попробовала... Вообщем суп был в унитазе, так что с ней никогда не рискуйте.
Ха, так ее надо в конце и чуть чуть пока хрумкость не потеряла, пару минут и все. Другое дело савойская капуста, она на молодую смахивает, но не то, на салат очень даже ничего, но вот в готовке вкус проявляется просто термоядерный, эт да, и уже совсем на любителя блюдо становится.
Comments 62
Где все находяь корень петрушки в таком количестве, да еще сырой? Никогда в продаже не видела.
Reply
Reply
Reply
Картошку морозить вот это тема да... Рекомендую.. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Говорят проблемы возникают если капуста перестает кипеть а потом опять закипает, точно не знаю, но вероятность велика.
И да из молодой капустыкапусты очень даже рулит весенний борьщик.
У нас так и называют весенний борщь, это когда все ингредиенты только поспели на грядках, и бурячок молодой и морковка и зелень. Свежый и легкий супротив зимнему жирному и нажористому.
Reply
Приготовила мама суп - и лучок и горошек и картошечка - и будь она не ладна молодая капуста - хуже травы - я есть в отказ, подзатыльников 10 получила (я почти всеядна), пока мама сама капусту попробовала...
Вообщем суп был в унитазе, так что с ней никогда не рискуйте.
Reply
Другое дело савойская капуста, она на молодую смахивает, но не то, на салат очень даже ничего, но вот в готовке вкус проявляется просто термоядерный, эт да, и уже совсем на любителя блюдо становится.
Reply
Leave a comment