А вот я в Будапеште специально пошёл в исторический район еврейского гетто (собственно, евреи и теперь там живут) - ради кулинарного опыта. Мне рассказали, что там можно попробовать кошерное вино и кошерную палинку (а кошерная еда обычно отличается качеством, поскольку за правильностью приготовления должен следить раввин или специально обученный и "сертифицированный" раввином человек), кошерную салями, а также гусиные шкварки, фуа-гра и, в знаменитой столовке, отварную говядину с яблочным соусом... Всё оказалось очень вкусным. А салями (там её делают прямо в особой лавке) тоже очень хороша. Но понятно, что свинины в ней нет и быть не может. И никакая не жёсткая...
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
3 часа при 80С
Reply
Сколько времени нужно коптить такую колбасу ХОЛОДНЫМ дымом?
Reply
Reply
Теперь надо "Танцора Диско"! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment