Leave a comment

Comments 13

shastalmen February 5 2015, 11:37:55 UTC
Поучительная демонстрация :)

Reply

pachom February 5 2015, 11:40:13 UTC
Спасибо)

Reply


phd_paul_lector February 5 2015, 12:06:27 UTC
за исключением того, что жители Индии, независимо от религии, свинину практически не употребляют, просто красота :)

Reply

pachom February 5 2015, 12:10:39 UTC
А вот пробовал с говядом -- жесткая получается.

Reply

phd_paul_lector February 5 2015, 12:18:40 UTC
А вот я в Будапеште специально пошёл в исторический район еврейского гетто (собственно, евреи и теперь там живут) - ради кулинарного опыта. Мне рассказали, что там можно попробовать кошерное вино и кошерную палинку (а кошерная еда обычно отличается качеством, поскольку за правильностью приготовления должен следить раввин или специально обученный и "сертифицированный" раввином человек), кошерную салями, а также гусиные шкварки, фуа-гра и, в знаменитой столовке, отварную говядину с яблочным соусом... Всё оказалось очень вкусным. А салями (там её делают прямо в особой лавке) тоже очень хороша. Но понятно, что свинины в ней нет и быть не может. И никакая не жёсткая...

Reply


nick3000 February 5 2015, 12:09:18 UTC
А сколько времени нужно коптить такую приваренную колбасу холодным дымом?

Reply

pachom February 5 2015, 12:12:42 UTC
Они обе были в одной коптильне, одинаковое время и при одинаковой температуре.
3 часа при 80С

Reply

nick3000 February 5 2015, 12:56:18 UTC
Спасибо за оперативный ответ, но меня интересует немного другое:
Сколько времени нужно коптить такую колбасу ХОЛОДНЫМ дымом?

Reply

pachom February 5 2015, 13:07:01 UTC
Неделю. От 5 часов в день

Reply


syavik February 5 2015, 15:53:28 UTC
Зэ бест!
Теперь надо "Танцора Диско"! :)

Reply

pachom February 5 2015, 18:39:40 UTC
Станцуем)))

Reply


madamoxana February 5 2015, 18:22:09 UTC
Название класс.И фотки результата тоже

Reply

pachom February 5 2015, 18:39:08 UTC
Спасибо)))

Reply


Leave a comment

Up