Leave a comment

Comments 8

poltoracki January 23 2015, 15:18:22 UTC
Такие сложности! Проще котлету срубать с хлебом - вкусно и ненапряжно!)))

Reply

freshman_svd January 23 2015, 15:26:18 UTC
Ещё проще в мак-дональдс заскочить

Reply


poltoracki January 23 2015, 15:33:33 UTC
Туда нельзя - вредно! А у вас котлета завлекательная - её грех в булку прятать!

Reply


bananoff January 23 2015, 16:46:44 UTC
и правильно, вот карлс-джуниор закрывается, своевременный пост! )) *читаю, нагло уплетая просто булку с просто котлетой )))

Reply


ext_1652267 January 24 2015, 14:47:15 UTC
Да ладно..Вредно..Биг Тейсти-очень вкусный-ничего не скажешь...А ваш бургер,конечно,хорош..Особенно соус..Вот на счёт порубить-делала на крупной сетке в мясорубке-ничего не развалилось.Амясо беру-говядину-черепашку.Не знаю-как увас эта часть называется..

Reply

freshman_svd January 24 2015, 14:57:28 UTC
Я не знаю насколько хороша ваша мясорубка, но по моим наблюдениям только очень мощные мясорубки с очень острыми ножами и с очень крупнодырчатой сеткой (диаметр отверстий от 9 мм и выше) выдают на гора фарш хоть как-то по сочности приближающийся к фаршу, рубленному ножами на доске. И рубленный бифштекс из такого фарша разваливается. Если конечно же из такого фарша делать котлету, напихав туда всякого разного - что склеит фарш, то ничего не развалится, то всё будет целым.

Прочие мясорубки уж очень активно давят мясо, прежде чем его разрубить и фарш получается уже давленный, потерявший в процессе много сока, и бифштексы(гамбургеры) из такого фарша имеют не в пример меньше сока.

Reply


muxhax January 25 2015, 03:57:06 UTC
тру-деталь забыли? ;)
листья салата между булкой и чем бы то ни было - чтобы булка не увлажнилась чем бы то ни было ;)

Reply

freshman_svd January 26 2015, 12:09:43 UTC
Если булка рассово-верная, вполне хватает обжарить/подсушить срезом на сухой сковородке.

Ну а если это магазинное безобразие, то да, лучше салатом отделять от прочих продуктов.

Reply


Leave a comment

Up