Да ладно..Вредно..Биг Тейсти-очень вкусный-ничего не скажешь...А ваш бургер,конечно,хорош..Особенно соус..Вот на счёт порубить-делала на крупной сетке в мясорубке-ничего не развалилось.Амясо беру-говядину-черепашку.Не знаю-как увас эта часть называется..
Я не знаю насколько хороша ваша мясорубка, но по моим наблюдениям только очень мощные мясорубки с очень острыми ножами и с очень крупнодырчатой сеткой (диаметр отверстий от 9 мм и выше) выдают на гора фарш хоть как-то по сочности приближающийся к фаршу, рубленному ножами на доске. И рубленный бифштекс из такого фарша разваливается. Если конечно же из такого фарша делать котлету, напихав туда всякого разного - что склеит фарш, то ничего не развалится, то всё будет целым.
Прочие мясорубки уж очень активно давят мясо, прежде чем его разрубить и фарш получается уже давленный, потерявший в процессе много сока, и бифштексы(гамбургеры) из такого фарша имеют не в пример меньше сока.
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Прочие мясорубки уж очень активно давят мясо, прежде чем его разрубить и фарш получается уже давленный, потерявший в процессе много сока, и бифштексы(гамбургеры) из такого фарша имеют не в пример меньше сока.
Reply
листья салата между булкой и чем бы то ни было - чтобы булка не увлажнилась чем бы то ни было ;)
Reply
Ну а если это магазинное безобразие, то да, лучше салатом отделять от прочих продуктов.
Reply
Leave a comment