Учитывая, что люди разные, вкусы у всех разные, травы, выращенные в разных условиях так же имеют очень большую разбежку по силе аромата могу посоветовать поступить следующим образом - измельчить в блендере пучок петрушки, добавить масла, а затем понемногу добавлять мяту, периодически пробуя. Так вы подберёте то самое идеальное (для вас) соотношение.
В наших краях мята имеет ооочень сильный аромат, а вот петрушка наоборот пахнет слабо. Поэтому для здешних условий у меня соотношение такое - на 200 граммов петрушки примерно 30-35 граммов мяты, 100мл оливкового масла, сок половины лимона, два зубчика чеснока и маленькая щепотка соли.
Comments 8
Reply
Reply
Reply
В наших краях мята имеет ооочень сильный аромат, а вот петрушка наоборот пахнет слабо. Поэтому для здешних условий у меня соотношение такое - на 200 граммов петрушки примерно 30-35 граммов мяты, 100мл оливкового масла, сок половины лимона, два зубчика чеснока и маленькая щепотка соли.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment