Leave a comment

Comments 53

yaagatha November 11 2014, 09:38:44 UTC
а за счёт чего варёное мясо не распалось? просто слежалось?

Reply

pachom November 11 2014, 09:43:26 UTC
Это с рульки то? Да еще со шкурой?
Там море коллагена))))

Reply

nimius November 11 2014, 10:22:01 UTC
К стати а чаво со шкурой сделали? Тудой во внутрь как обычно порубили?

Reply

pachom November 11 2014, 10:25:58 UTC
Ага, все крупными кусками.
Практически жареный холодец))

Reply


lenka_xyliganka November 11 2014, 09:53:19 UTC
*захлебнулась слюной и сдохла*
точна-"кухлинар-извращениц"

Reply

pachom November 11 2014, 10:07:27 UTC
Ну не без изюма)

Reply

lenka_xyliganka November 12 2014, 07:52:49 UTC
вопросец созрел про панировку, а это от одного обваливания,макания и панировки такой толстый слой получается? или надо пару раз туда обратно ?

Reply

pachom November 12 2014, 08:39:07 UTC
неа, забыл написать. двойная

Reply


julia_soldatova November 11 2014, 10:29:21 UTC
Ну красотища!!!

Reply

pachom November 11 2014, 10:29:48 UTC
И вкуснотища)

Reply

julia_soldatova November 11 2014, 10:39:30 UTC
Не сомневаюсь! Но я, блин, на куриных грудках пока :(

Reply


phd_paul_lector November 11 2014, 12:01:57 UTC
Интересно.

(*бурчит*) изгалаются над невинным холодцом, негодяи... а мечтал ли этот поросятко, чтобы его не только сварили, но и вдобавок зажарили во фритюре, обвалявши в калориях?..

Reply

pachom November 11 2014, 12:07:31 UTC
Это вы, батенька, еще борща в кляре не едали-с)))

Reply

phd_paul_lector November 11 2014, 12:38:34 UTC
мороженое - едал... :)

Reply

pachom November 11 2014, 12:42:46 UTC
А жареное на холодной сковородке?)))

Reply


ando_bor November 11 2014, 13:53:20 UTC
Да, в моем понимании, рулька - лучшая колбаса.

Reply

Что ж вы так о колбасе?))) pachom November 11 2014, 14:18:41 UTC

... )

Reply

Re: Что ж вы так о колбасе?))) ando_bor November 11 2014, 14:48:05 UTC
Ну такая то же сгодится, а чем из магазина непонятную, а лучше рульку , там все ясно и понятно.

Reply


Leave a comment

Up