Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
pachom
in
stalic_kitchen
Рулька "Сорокинская"
Nov 11, 2014 13:29
(
Read more...
)
свинина
,
голень
Leave a comment
Comments 53
Next
yaagatha
November 11 2014, 09:38:44 UTC
а за счёт чего варёное мясо не распалось? просто слежалось?
Reply
pachom
November 11 2014, 09:43:26 UTC
Это с рульки то? Да еще со шкурой?
Там море коллагена))))
Reply
nimius
November 11 2014, 10:22:01 UTC
К стати а чаво со шкурой сделали? Тудой во внутрь как обычно порубили?
Reply
pachom
November 11 2014, 10:25:58 UTC
Ага, все крупными кусками.
Практически жареный холодец))
Reply
lenka_xyliganka
November 11 2014, 09:53:19 UTC
*захлебнулась слюной и сдохла*
точна-"кухлинар-извращениц"
Reply
pachom
November 11 2014, 10:07:27 UTC
Ну не без изюма)
Reply
lenka_xyliganka
November 12 2014, 07:52:49 UTC
вопросец созрел про панировку, а это от одного обваливания,макания и панировки такой толстый слой получается? или надо пару раз туда обратно ?
Reply
pachom
November 12 2014, 08:39:07 UTC
неа, забыл написать. двойная
Reply
Thread 11
julia_soldatova
November 11 2014, 10:29:21 UTC
Ну красотища!!!
Reply
pachom
November 11 2014, 10:29:48 UTC
И вкуснотища)
Reply
julia_soldatova
November 11 2014, 10:39:30 UTC
Не сомневаюсь! Но я, блин, на куриных грудках пока :(
Reply
phd_paul_lector
November 11 2014, 12:01:57 UTC
Интересно.
(*бурчит*) изгалаются над невинным холодцом, негодяи... а мечтал ли этот поросятко, чтобы его не только сварили, но и вдобавок зажарили во фритюре, обвалявши в калориях?..
Reply
pachom
November 11 2014, 12:07:31 UTC
Это вы, батенька, еще борща в кляре не едали-с)))
Reply
phd_paul_lector
November 11 2014, 12:38:34 UTC
мороженое - едал... :)
Reply
pachom
November 11 2014, 12:42:46 UTC
А жареное на холодной сковородке?)))
Reply
ando_bor
November 11 2014, 13:53:20 UTC
Да, в моем понимании, рулька - лучшая колбаса.
Reply
Что ж вы так о колбасе?)))
pachom
November 11 2014, 14:18:41 UTC
(
...
)
Reply
Re: Что ж вы так о колбасе?)))
ando_bor
November 11 2014, 14:48:05 UTC
Ну такая то же сгодится, а чем из магазина непонятную, а лучше рульку , там все ясно и понятно.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 53
Reply
Там море коллагена))))
Reply
Reply
Практически жареный холодец))
Reply
точна-"кухлинар-извращениц"
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(*бурчит*) изгалаются над невинным холодцом, негодяи... а мечтал ли этот поросятко, чтобы его не только сварили, но и вдобавок зажарили во фритюре, обвалявши в калориях?..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment