Рулька "Сорокинская"

Nov 11, 2014 13:29



Почему "сорокинская"? Да увидел в мордокниге, как Маша Сорокина в Будапеште лопала такую рульку.
Завидки меня обуяли. Тож хочу попробовать.
Готовить бум, аки чукча: чот слышал и фоточку видел. Аутентичность не гарантирую)))

Берем рульку, присаливаем и медленно и печально варим ее часов пять.



Разбираем на крупные куски, добавляем чеснок и крупный перец.



Выкладываем в форму для кекса.



Делаем с помощью стрейч-пленки "тутанхамончика" и отправляем на ночь под пресс в холодильник.



Перед подачей нарезаем.



Классика жанра: мука-льезон-сухари.



От такие красавцы получаются)))



Ну и обжариваем быстро в кипящем масле до золотистой корочки.



Наливаем и вкушаем с хреном или горчицей.
Сердцевина обалденно сочная вышла)




свинина, голень

Previous post Next post
Up