Например, кроме вышеуказанного местечка без алиоли арроз а банда готовят в в Мурсии - в мар меноре (ну там этот арроз именно в виде каши-размазни)
Под боком у меня есть мишленовский ресторан Кики Дакоста - так его шеф готовит арроз а банда с "пригаром" (я про сокаррат) так вот он в конце готовки, когда бульон впитается/выкипит поливает арроз а банда маслом, настоянным на чесноке, и посыпает рис чесноком из этого масла.
А в описанном мной варианте чеснок в большом количестве добавляется сразу после сепии.
Один раз в звездочном ресторане мне подали плато алпухареньо в виде огромной тарелки - сапо с ложкой картофельного пюре и перепелиным яйцом. На мой вопрос где морсийя и панцета. Ответили, что то вроде - картофель варился вместе с ними. ) ПС. Мурсиане известны издеватели над аррос а банда, аж в википедии засвитились ППС. Масло на чесноке тоже классика)
Comments 4
Reply
Например, кроме вышеуказанного местечка без алиоли арроз а банда готовят в в Мурсии - в мар меноре (ну там этот арроз именно в виде каши-размазни)
Под боком у меня есть мишленовский ресторан Кики Дакоста - так его шеф готовит арроз а банда с "пригаром" (я про сокаррат) так вот он в конце готовки, когда бульон впитается/выкипит поливает арроз а банда маслом, настоянным на чесноке, и посыпает рис чесноком из этого масла.
А в описанном мной варианте чеснок в большом количестве добавляется сразу после сепии.
Reply
ПС. Мурсиане известны издеватели над аррос а банда, аж в википедии засвитились
ППС. Масло на чесноке тоже классика)
Reply
Стоит ли после этого удивляться что есть арроз а банда и без алиоли?
Reply
Leave a comment