Leave a comment

Comments 16

olga_lyalga October 7 2014, 12:18:23 UTC
Вы настоящий извращенец! В самом лучшем смысле этого слова))))

Reply

lenka_xyliganka October 7 2014, 12:46:00 UTC
поддерживаю! кулинарный маньяк! :)))

Reply

pachom October 7 2014, 13:38:00 UTC
Ну типа, ага)))

Reply


nimius October 7 2014, 15:21:04 UTC
Нитритно натриевая соль исключительно для цвета или еще чего дает?

Reply

pachom October 7 2014, 16:20:33 UTC
Цвет, это побочка. Основное направление -- борьба с микроорганизмами.

Reply

nimius October 7 2014, 17:08:47 UTC
Уже почитал вашу затравку на эту тему, Гугл выдаёт ссылку в первых рядах... Интересно было.

Ещё интересно про гроб в коем покоился отруб, вернее отрез :) Т.ее. мясо не в расоле лежало? Пластиковый пакет плотный или просторный контейнер?

А... Вот ещё про соль эту нитритную подумалось, ежели класть её в фарш, то посчитать пропорцию теоретически можно, а ежели вот так шмат мяса обсыпать? Че у нас выйдет то? Чяво практика показывает?

Reply

pachom October 7 2014, 17:37:17 UTC
Дык если большой отруб, так вертеть каждый день надо.
Обычно в миске держу, хотя можно и в вакуумный пакет загнать, ежели не меньше недели солить.
Шмат мяса также взвешивается и присыпается солью по весу.

Reply


sadas15 October 7 2014, 17:00:10 UTC
Да уж, способ с шампуром весьма оригинален ))
Что ещё хотел спросить - подскажите как обладатель сей коптильни, возможно ли её ( не именно такую как у вас, а поменьше ) использовать на балконе в обычной городской квартире ? Насколько много дыма она дает и тд.

Reply

pachom October 7 2014, 17:33:11 UTC
Дым дает неплохой. Зайдите ко мне на страницу и посмотрите в промо обзор коптилен. Возможно что-то подойдет)

Reply

pachom October 7 2014, 18:22:07 UTC
Да чоуш оригинален, обычное шило)))

Reply


south_fort October 7 2014, 22:50:28 UTC
Дым из чего делали?

Reply

pachom October 7 2014, 22:54:10 UTC
Из подожженных опилок)

Reply

south_fort October 8 2014, 08:51:57 UTC
Дерево, влажность?

Reply

pachom October 8 2014, 08:53:42 UTC
В моем варианте была яблоня с ольхой.
Не рекомендую коптить на влажных опилках.

Reply


glasha_zast October 8 2014, 08:48:49 UTC
Вас в садизме никогда не обвиняли? как так можно - человек сидит за компом как ни в чем ни бывало, и тут - бац! - такое! вы хоть бы всем участникам сообщества по кусочку выслали бы

Reply


Leave a comment

Up