Уже почитал вашу затравку на эту тему, Гугл выдаёт ссылку в первых рядах... Интересно было.
Ещё интересно про гроб в коем покоился отруб, вернее отрез :) Т.ее. мясо не в расоле лежало? Пластиковый пакет плотный или просторный контейнер?
А... Вот ещё про соль эту нитритную подумалось, ежели класть её в фарш, то посчитать пропорцию теоретически можно, а ежели вот так шмат мяса обсыпать? Че у нас выйдет то? Чяво практика показывает?
Дык если большой отруб, так вертеть каждый день надо. Обычно в миске держу, хотя можно и в вакуумный пакет загнать, ежели не меньше недели солить. Шмат мяса также взвешивается и присыпается солью по весу.
Да уж, способ с шампуром весьма оригинален )) Что ещё хотел спросить - подскажите как обладатель сей коптильни, возможно ли её ( не именно такую как у вас, а поменьше ) использовать на балконе в обычной городской квартире ? Насколько много дыма она дает и тд.
Вас в садизме никогда не обвиняли? как так можно - человек сидит за компом как ни в чем ни бывало, и тут - бац! - такое! вы хоть бы всем участникам сообщества по кусочку выслали бы
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ещё интересно про гроб в коем покоился отруб, вернее отрез :) Т.ее. мясо не в расоле лежало? Пластиковый пакет плотный или просторный контейнер?
А... Вот ещё про соль эту нитритную подумалось, ежели класть её в фарш, то посчитать пропорцию теоретически можно, а ежели вот так шмат мяса обсыпать? Че у нас выйдет то? Чяво практика показывает?
Reply
Обычно в миске держу, хотя можно и в вакуумный пакет загнать, ежели не меньше недели солить.
Шмат мяса также взвешивается и присыпается солью по весу.
Reply
Что ещё хотел спросить - подскажите как обладатель сей коптильни, возможно ли её ( не именно такую как у вас, а поменьше ) использовать на балконе в обычной городской квартире ? Насколько много дыма она дает и тд.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не рекомендую коптить на влажных опилках.
Reply
Reply
Leave a comment