Trippa alla fiorentina/ Рубец по-флорентийски

Jul 28, 2014 11:46


Рубец по флорентийски - одно из моих самых любимых блюд. Флоренция с давних пор славится своей кулинарной традицией приготовления требухи.


Read more... )

национальные кухни, сельдерей, лавровый лист, острый красный перец, лук, не только о еде, пармезан, субпродукты, Италия, итальянская кухня, морковь

Leave a comment

Comments 34

О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья ду abdulvaliev July 29 2014, 05:40:12 UTC
Никогда не думал, что в Италии употребляется рубец
Никогда не думал, что рубец, который готовил отец, имеет такое красивое название
ЗЫ. Тарелка супер

Reply

Re: О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья galya1963 July 29 2014, 16:17:12 UTC
Рада, рада!
Спасибо!

Reply


alex_barbov August 1 2014, 08:22:06 UTC
Восторг! Все очень обстоятельно и доходчиво. Отдельное спасибо за фотографию и схему всех 4 частей желудка. Думаю, многим будет полезно. Мне уж точно

Reply

galya1963 August 1 2014, 10:15:18 UTC
Спасибо, очень приятно! Я сама постоянно забываю!

Reply


Leave a comment

Up