Leave a comment

Comments 7

troyashka March 3 2014, 21:12:19 UTC
Ммммммммм. и вишня у меня есть... Вкусно.

Reply


sovasovinay March 4 2014, 06:32:09 UTC
Настоящее мужское блюдо!) (В готовке)

Reply


Ооооооооооооооооооооооооо........................ vlada_190569 March 4 2014, 09:04:57 UTC
..............я даже представить не могу КАК же ЭТО вкусно!!!!!!!!!!!!!!!

Reply


xaxexe March 28 2014, 18:34:53 UTC
Спасибо за рецепт! Обалденно!

Reply


mickaelxxx April 13 2014, 12:25:33 UTC
Обязательно приготовлю, даже вишня мороженая без косточек в морозилке завалялась... Одного не понял - необходимость неоднократного вынимания-закладывания мяса. Плов (чаще именно с курицей из-за быстроты приготовления) давно у меня беспроигрышно отработанное "дежурно-гостевое" блюдо. И любой из ингредиентов закладывается в казан единожды. По мне - просто попробую в зирвак вишню добавить.

Reply

dunduk_culinar April 14 2014, 07:25:09 UTC
Если качество филе в результате длительной термообработки устраивает, а прочие крупные куски не мешают равномерной обжарке овощей и столь же равномерному приготовлению риса, можно и не вынимать.

Reply

mickaelxxx April 14 2014, 13:43:14 UTC
Да я уже прикинул, что лучше вытащить - чисто для красоты, рис розовым станет, а мясо сохранит "классический" цвет...

Reply


Leave a comment

Up