Здесь описана улучшенная технология - http://stalic-kitchen.livejournal.com/743381.html ; от себя скажу - повторяла, результат отличный. Спасибо, что поделились своим опытом! А вот насчет рекомендации покупать смесь специй в магазине - думаю, тут с Вами читатели поспорят)
Благодарю вас за отзыв! Я начинающий "кулинар", почти без опыта. Помимо просто приготовления, пытаюсь акцентировать внимание на деталях, чтоб показать таким же новичкам, что все не сложно на самом деле и каждый без труда , особых знаний, хлопот и затрат может порадовать себя и своих близких вкусным блюдом. Про смесь для маринада: в этот раз использовал то, что было под руками. Обычно покупаю на рынке у знакомого продавца армянина, он мне сразу делает готовые наборы из разных компонентов для различных целей. Мне нравится.)))
Я вот не фанат, готовых специй, прибегаю к ним кране редко.
В свое время я тоже пробовал их, но в настоящий момент эти пакетики с надписями "для курицы", "для рыбы" и т.д., если честно, меня даже злят. Во-первых, таковых жестких стандартов как бы нет, поэтому у всех по разному, в третьих мешают туда бог знает что, в четвертых не брезгуют без предупреждения солью (это в лучшем случае) в худшем, глюканат, красители и прочая лабуда.
Поэтому такие смеси чистая подстава, гораздо приятнее использовать то что сам любишь и считаешь нужным.
Но к великому сожалению производители буквально заклинились на этих смесях, поэтому приходится ходить на рынок, но с ним тоже не все гладко имеются нюансы...
При том, что технология в приведенной Вами ссылке действительно описана улучшенная, результат, судя по фотографиям, выглядит гораздо менее впечатляющим.
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо, что поделились своим опытом!
А вот насчет рекомендации покупать смесь специй в магазине - думаю, тут с Вами читатели поспорят)
Reply
Reply
В свое время я тоже пробовал их, но в настоящий момент эти пакетики с надписями "для курицы", "для рыбы" и т.д., если честно, меня даже злят. Во-первых, таковых жестких стандартов как бы нет, поэтому у всех по разному, в третьих мешают туда бог знает что, в четвертых не брезгуют без предупреждения солью (это в лучшем случае) в худшем, глюканат, красители и прочая лабуда.
Поэтому такие смеси чистая подстава, гораздо приятнее использовать то что сам любишь и считаешь нужным.
Но к великому сожалению производители буквально заклинились на этих смесях, поэтому приходится ходить на рынок, но с ним тоже не все гладко имеются нюансы...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment