Leave a comment

Comments 23

Совет на заметку. aleksey_che February 6 2014, 05:58:03 UTC
Если гантели предварительно прокаптить в домашней коптилке то это придаст неповторимый вкус и аромат приготовленному цыпленку!

Reply

Re: Совет на заметку. tvoyafaida February 6 2014, 09:01:21 UTC
кхм... цыплёнок гантелями фаршируется чтоли, чтоб вкус то придать? )

Reply

Re: Совет на заметку. kpuctuwka February 7 2014, 08:14:35 UTC
хм, вы видимо невнимательно читали и смотрели картинки. гантели стоят в кастрюле есличо

Reply

Re: Совет на заметку. tvoyafaida February 9 2014, 19:01:41 UTC
«есличо» - это был сарказм... а читать внимательнее, наверное, вам надо...

Reply


machasgracias February 6 2014, 06:07:23 UTC
Здесь описана улучшенная технология - http://stalic-kitchen.livejournal.com/743381.html ; от себя скажу - повторяла, результат отличный.
Спасибо, что поделились своим опытом!
А вот насчет рекомендации покупать смесь специй в магазине - думаю, тут с Вами читатели поспорят)

Reply

48_region February 6 2014, 07:00:33 UTC
Благодарю вас за отзыв! Я начинающий "кулинар", почти без опыта. Помимо просто приготовления, пытаюсь акцентировать внимание на деталях, чтоб показать таким же новичкам, что все не сложно на самом деле и каждый без труда , особых знаний, хлопот и затрат может порадовать себя и своих близких вкусным блюдом. Про смесь для маринада: в этот раз использовал то, что было под руками. Обычно покупаю на рынке у знакомого продавца армянина, он мне сразу делает готовые наборы из разных компонентов для различных целей. Мне нравится.)))

Reply

nimius February 6 2014, 07:45:21 UTC
Я вот не фанат, готовых специй, прибегаю к ним кране редко.

В свое время я тоже пробовал их, но в настоящий момент эти пакетики с надписями "для курицы", "для рыбы" и т.д., если честно, меня даже злят. Во-первых, таковых жестких стандартов как бы нет, поэтому у всех по разному, в третьих мешают туда бог знает что, в четвертых не брезгуют без предупреждения солью (это в лучшем случае) в худшем, глюканат, красители и прочая лабуда.

Поэтому такие смеси чистая подстава, гораздо приятнее использовать то что сам любишь и считаешь нужным.

Но к великому сожалению производители буквально заклинились на этих смесях, поэтому приходится ходить на рынок, но с ним тоже не все гладко имеются нюансы...

Reply

ru_ivanova February 6 2014, 07:26:32 UTC
При том, что технология в приведенной Вами ссылке действительно описана улучшенная, результат, судя по фотографиям, выглядит гораздо менее впечатляющим.

Reply


nigorushka February 6 2014, 07:01:33 UTC
Спасибо, так все вкусно выглядит)))) обязательно так попробую! Вы - молодец!

Reply


sfor81 February 6 2014, 07:53:25 UTC
Хороший цыпленок получился,аппетитный

Reply


alexxx1966 February 6 2014, 08:10:49 UTC
В кастрюлю лучше налить горячей воды. И положить прослойку из фольги между курицей и кастрюлей

Reply


Leave a comment

Up