На четырёхлитровую кастрюлю:
Мясной бульон.
Сушёные грибы .....где-то грамм 40.
Перловая крупа.....Чуть меньше стакана.
Картофель..........Два небольших клубня.
Фасоль.............Половина стакана.
Морковь............1 средняя
Щепотка жареного лука, зелень, соль, перец.
(
Read more... )
Comments 49
Вы кладете сырые перловку и фасоль в закипевший бульон и они готовы к концу варки картофеля? Сомнительно что-то.
Поймите, многие новички ходят сюда за вкусной, полезной пищей и способами ее готовки. Это значит, что нужно все расписать - как, насколько и в какой воде вы замачивали сухую перловку и прочее.
И какой смысл заранее готовить "щепотку жареного лука"? И что за недосказанность про тесто для пирожков?
В общем, по возможности пересмотрите рецепт, дополните его.
Чуть позже: кстати, мы, конечно, все за вас рады, что вы едите суп. Но здесь хорошая картинка ценится не меньше добротного рецепта. С бросовыми картинками вам в другие сообщества.
Reply
Reply
Reply
"бросовые картинки", а также "мы, конечно, все за вас рады, что вы едите суп" - это неуважительные реплики.
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну, и мне кажется, какой-то несбалансированный супчик. И фасоль в нем, и перловка, и грибы (хоть и в мизерном количестве) - для луженого желудка:)
Reply
40 граммов сухих грибов может быть и очень много по объему/запаху, если, например, это белые грибы, высушенные тонкими ломтиками. А может быть совсем чуть-чуть... Но я, например, на 3 литра грибного супа кладу перловки 2 столовых ложки - и то как бы не многовато иной раз получается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment