Рулька - переднее колено, но никак не окорок. Что касается предварительной варки, то на этой стадии существует масса вариантов. К примеру, варить рульку в пиве. В светлом, в тёмном, в их смеси в разных пропорциях, или замочить(замариновать) на сутки в тёмном пиве, а варить потом в светлом. Разные повара дадут свои советы. Что касается продолжительности варки, то считаю, что хоть и слабый огонь, но три часа - это очень много. В зависимости от возраста хозяйки колена время варки 1-1,5 часа. А вот маринад при запекании ... здесь вариаций ещё больше чем при варке: мёд с горчицей, чеснок с майонезом, соевый соус с карамелью и масса других вариаций. Но для получения сильного аромата, красивой и вкусной корки, лучше всё же запекать не в духовке, а на углях. Потому не рискую говорить о наилучшем времени - понятно, что всё зависит от интенсивности жара, высоты расположения мяса, сорта дерева, опытности повара и т.д. Так что удачных экспериментов и приятного аппетита.
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Пропорции и количество
Reply
Reply
Reply
Leave a comment