Leave a comment

Comments 32

silvertreasure September 29 2013, 16:03:06 UTC
Непонятно, зачем обвязывали рульку веревкой. При приготовлении рулетов это делается, чтобы не развернулся сверток - здесь же развернуться нечему.

Reply

semen_artemov September 29 2013, 16:11:11 UTC
Вопрос понятен, отвечаю.
Боялся упустить момент при варке, что бы не разварилась, так сказать перестраховался.

Reply

mrusi September 29 2013, 16:11:21 UTC
Иначе при варке деформируется, кожа задерется

Reply

silvertreasure September 29 2013, 16:19:28 UTC
Кожа в любом случае задерется, если ее не прошить швом через край)

Reply


tus_u_gin September 29 2013, 17:29:31 UTC
А я на прошлой неделе варил рульку в рукаве. Соль - специи по вкусу (я вот тмин люблю). Вдоль кости и по шкуре сделал некоторое количество проколов, дабы специи проникли через кожу.
В маринаде рулька пролежала часов пять, при температуре холодильника. Периодически её массировал.
Потом, за неимением вакуумного пакета, засунул в рукав, выжал сколько мог воздуха, завернул герметично и отправил в кастрюлю с водой. Как закипело, убрал на минимум огонь и ждал полтора часа. Духовка по вкусу. Пока у меня это лучший результат, работы с рулькой. И самый быстрый.

Reply

Всё те же ноги... dima_coolinar October 6 2013, 13:41:44 UTC
Интересный способ! А я люблю рульку в пиве делать. Использую хорошее тёмное пиво и чугунный казан с крышкой...В духовке всё томится около 3 часов. Мясо получается нежным и легко отделяется от кости. Мякоть такой рульки люблю использовать для приготовления деревенской пиццы. Очень вкусно и изысканно!

Reply


machasgracias September 29 2013, 17:29:58 UTC
помнится, был сравнительный эскперимент на эту тему: http://stalic-kitchen.livejournal.com/381186.html

Reply

semen_artemov September 29 2013, 17:51:33 UTC
Спасибо, не видел этого сравнения.

Reply


dennis_m September 29 2013, 17:53:32 UTC
Красотищща какая :)

Reply


ext_1313336 September 29 2013, 18:01:33 UTC
Рулька - это не окорок.

Reply

semen_artemov September 29 2013, 18:03:51 UTC
Вы правы, рулька - часть окорока.

Reply

mickaelxxx October 5 2013, 16:30:17 UTC

Leave a comment

Up