А я на прошлой неделе варил рульку в рукаве. Соль - специи по вкусу (я вот тмин люблю). Вдоль кости и по шкуре сделал некоторое количество проколов, дабы специи проникли через кожу. В маринаде рулька пролежала часов пять, при температуре холодильника. Периодически её массировал. Потом, за неимением вакуумного пакета, засунул в рукав, выжал сколько мог воздуха, завернул герметично и отправил в кастрюлю с водой. Как закипело, убрал на минимум огонь и ждал полтора часа. Духовка по вкусу. Пока у меня это лучший результат, работы с рулькой. И самый быстрый.
Всё те же ноги...dima_coolinarOctober 6 2013, 13:41:44 UTC
Интересный способ! А я люблю рульку в пиве делать. Использую хорошее тёмное пиво и чугунный казан с крышкой...В духовке всё томится около 3 часов. Мясо получается нежным и легко отделяется от кости. Мякоть такой рульки люблю использовать для приготовления деревенской пиццы. Очень вкусно и изысканно!
Comments 32
Reply
Боялся упустить момент при варке, что бы не разварилась, так сказать перестраховался.
Reply
Reply
Reply
В маринаде рулька пролежала часов пять, при температуре холодильника. Периодически её массировал.
Потом, за неимением вакуумного пакета, засунул в рукав, выжал сколько мог воздуха, завернул герметично и отправил в кастрюлю с водой. Как закипело, убрал на минимум огонь и ждал полтора часа. Духовка по вкусу. Пока у меня это лучший результат, работы с рулькой. И самый быстрый.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://www.mintorgmuseum.ru/vocabulary/310/
Reply
Leave a comment