Уверяю! Всё отлично выходит! (Если конечно не брать дикую утку) Я сам всегда готовил тушёную, по долгу, но в крайний раз, приготовил конфи при чем держал 12-ть часов при температуре 90 градусов, чудо как хорошо получилось. А утиное филе именно до такого состояния и жарят, иногда вообще только маринованным подаютъ!
Вот интересная детали, про конфи. Можно, я похнычу немного, а вы почитаете, а потом что-нибудь умное посоветуете? Кроме шуток, серьёзно. Небольшой тупичок.
Есть у мя машинка (она теперь есть у всех), мультиварочка любимая. На режиме "Тушение" она выдает приблизительно 90 градусов, т.е. горячо, но жидкость не кипит (хотя инструкция обещает на этом режиме 100 град). Одно время я приспособилась в этом режиме готовить мясо, устанавливая таймер на много-много часов.
Покорил меня этот режим тем, что кладу (к примеру) постные свиные ребрышки, сверху засыпаю мелко рубленным болгарским перцем, чуть присаливаю - и из этих трёх ингридиентов получаю блюдо в собственном соку, рёбрышки буквально плавают в оном собственном соку. При условии, что закладываю совершенно сухие продукты и воды ни капли не добавляю.
Разочаровал этот режим меня тем, что - вы не поверите! - мясо получатся сухим. ((( Плавает в жидкости сухое мясо! (((
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
А утиное филе именно до такого состояния и жарят, иногда вообще только маринованным подаютъ!
Reply
Есть у мя машинка (она теперь есть у всех), мультиварочка любимая. На режиме "Тушение" она выдает приблизительно 90 градусов, т.е. горячо, но жидкость не кипит (хотя инструкция обещает на этом режиме 100 град). Одно время я приспособилась в этом режиме готовить мясо, устанавливая таймер на много-много часов.
Покорил меня этот режим тем, что кладу (к примеру) постные свиные ребрышки, сверху засыпаю мелко рубленным болгарским перцем, чуть присаливаю - и из этих трёх ингридиентов получаю блюдо в собственном соку, рёбрышки буквально плавают в оном собственном соку. При условии, что закладываю совершенно сухие продукты и воды ни капли не добавляю.
Разочаровал этот режим меня тем, что - вы не поверите! - мясо получатся сухим. ((( Плавает в жидкости сухое мясо! (((
Профессор, что я делаю не так? (((
Reply
Reply
Reply
Leave a comment