Leave a comment

Comments 23

nimius June 20 2013, 09:12:48 UTC
А грудки какие были? Не совсем понял.

Срезались с базарной утки? Или из магазинной аля фермерской или заграничной? Или у вас в продаже просто появилось утиное филе, типа фермерское?

Reply

semen_artemov June 20 2013, 09:23:27 UTC
Именно это магазинная, и да, у нас сейчас в магазинах есть и целиком (охлаждённые) и по запчастям!

Reply


bylly June 20 2013, 13:35:53 UTC
А у нас на рынке перестали утиные грудки продавать, года три назад. Мясник, на вопрос "почему?", ответил - "невыгодно. Возить дорого, стоит немало, никто не покупает". Искренне жаль, вкусная вещь..

Reply


sova_aleksa June 23 2013, 13:16:16 UTC
Первые эксперименты с уткой были не удачные, попробую по вашему рецепту приготовить , спасибо

Reply


yfreaky July 19 2013, 09:36:22 UTC
спасибо, очень кстати!
как раз купила утку - она в китае на удивление дешёвая, вот и решила, что надо осваивать процесс.

Reply


ravenstormc July 19 2013, 14:58:22 UTC
протестую!
картошка достойна отдельного поста, уже четвертый раз делаю))

Reply


Leave a comment

Up