Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
semen_artemov
in
stalic_kitchen
Утиный филей.
Jun 19, 2013 19:05
(
Read more...
)
лук
,
утка
,
картофель
,
птица
Leave a comment
Comments 23
Previous
nimius
June 20 2013, 09:12:48 UTC
А грудки какие были? Не совсем понял.
Срезались с базарной утки? Или из магазинной аля фермерской или заграничной? Или у вас в продаже просто появилось утиное филе, типа фермерское?
Reply
semen_artemov
June 20 2013, 09:23:27 UTC
Именно это магазинная, и да, у нас сейчас в магазинах есть и целиком (охлаждённые) и по запчастям!
Reply
bylly
June 20 2013, 13:35:53 UTC
А у нас на рынке перестали утиные грудки продавать, года три назад. Мясник, на вопрос "почему?", ответил - "невыгодно. Возить дорого, стоит немало, никто не покупает". Искренне жаль, вкусная вещь..
Reply
sova_aleksa
June 23 2013, 13:16:16 UTC
Первые эксперименты с уткой были не удачные, попробую по вашему рецепту приготовить , спасибо
Reply
yfreaky
July 19 2013, 09:36:22 UTC
спасибо, очень кстати!
как раз купила утку - она в китае на удивление дешёвая, вот и решила, что надо осваивать процесс.
Reply
ravenstormc
July 19 2013, 14:58:22 UTC
протестую!
картошка достойна отдельного поста, уже четвертый раз делаю))
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 23
Срезались с базарной утки? Или из магазинной аля фермерской или заграничной? Или у вас в продаже просто появилось утиное филе, типа фермерское?
Reply
Reply
Reply
Reply
как раз купила утку - она в китае на удивление дешёвая, вот и решила, что надо осваивать процесс.
Reply
картошка достойна отдельного поста, уже четвертый раз делаю))
Reply
Leave a comment