Это не для диетчиков, язвенников и трезвенников. Это не на каждый день. Это такая суровая мужская еда. Закуска, которую готовят на народных гуляниях и в мясных лавках. Готовить надо сразу на большую толпу, а иначе какой смысл заморачиваться - готовится это долго. Смесь специй, хрустящая шкурка - эти штуки волшебны с пивом!
(
Read more... )
Comments 32
Reply
Reply
Reply
непонятно, какую кровь нужно вытягивать из сала ))) а если только для вкуса, то непонятно почему не подойдет минерал NaCl , не обработанный маркетологами
Reply
а если смешать с кошерной солью, стало быть.. ??
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Я люблю шкварки жаренные, просто присыпав их солью и перчиком свежемолотым черным...
Reply
Leave a comment