Американская Кухня - Cajun Cracklings - Свиные Шкварки По-Кейжунски

Mar 17, 2013 21:45

Это не для диетчиков, язвенников и трезвенников. Это не на каждый день. Это такая суровая мужская еда. Закуска, которую готовят на народных гуляниях и в мясных лавках. Готовить надо сразу на большую толпу, а иначе какой смысл заморачиваться - готовится это долго. Смесь специй, хрустящая шкурка - эти штуки волшебны с пивом!


Read more... )

национальные кухни, чили, чеснок, сало, паприка, закуски

Leave a comment

Comments 32

woodykas March 18 2013, 07:19:17 UTC
от кто его знает на самом деле, в Солт Лейке это в основном мексиканцы делали, и очень это уважали ...

Reply

weinrebe March 18 2013, 10:15:37 UTC
Чичаррон - дело хорошее, специи другие

Reply


polarnik March 18 2013, 07:25:02 UTC
Не флейма ради - а американская кошерная соль чем-то отличается в кулинарном отношении от некошерной?

Reply

reflecsplint March 18 2013, 08:10:26 UTC
чем отличается понятно ( крупная соль, применяемая якобы для кашерирования ( вытягивания крови ) из мяса )

непонятно, какую кровь нужно вытягивать из сала ))) а если только для вкуса, то непонятно почему не подойдет минерал NaCl , не обработанный маркетологами

Reply

reflecsplint March 18 2013, 08:14:31 UTC
и попутный вопрос - я где-то читал, что свинина некошерна
а если смешать с кошерной солью, стало быть.. ??

Reply

polarnik March 18 2013, 08:24:09 UTC
Стало быть, получим по-прежнему некошерную свинину, зато соленую.

Reply


pratina March 18 2013, 08:51:43 UTC
Это точно вкусно! Вчера на празднике ела вот такие похожие)))

... )

Reply

weinrebe March 18 2013, 10:29:34 UTC
:))

Reply


marko19511 March 18 2013, 14:21:24 UTC
Если убрать все специи кроме соли и поливать соком лайма, то это будут кубинские чичарронес. Обожаю! Сам не раз делал.

Reply

weinrebe March 19 2013, 01:41:26 UTC
Чичарронес - дело хорошее :)

Reply


oren_56 May 6 2013, 10:26:02 UTC
Боже...это наверное очень вкусно!....

Я люблю шкварки жаренные, просто присыпав их солью и перчиком свежемолотым черным...

Reply


Leave a comment

Up