Чем отличается лагман узбекский от лагмана уйгурского или дунганского? Вкусом, консистенцией овощной заправки, количеством жидкой составляющей. Часто компонентами и специями.
Исходным лагманом, безусловно, является лагман уйгурский и лагман дунганский. До сих пор эти виды лагмана остаются самыми популярными на территории Узбекистана. Однако немало
(
Read more... )
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И еще - картофель и капуста - являются ли незаменимыми компонентами? или их можно исключить? я вот нутром чую (извините!) в таком букете капусте нечего делать!
Прошу помощи от знающих людей! Необходимы ли картофель и капуста в лагмане?
Reply
картофель - необязательный компонент. Готовят и без него. А вот капусту добавляют непременно
Reply
Красивый у вас лагман :))
Reply
Reply
Leave a comment