Фаршированный лук-порей / Porri ripieni

Feb 15, 2013 15:02

Очень люблю фаршированные овощи. Часто делаю такой вариант - с луком-пореем. Готовое блюдо по виду напоминает канеллони. Получается очень гармонично: хрустящая корочка копченой панчетты, мягкий порей, сочная начинка.


Read more... )

порей, мускатный орех, фарш, бекон, итальянская кухня, пармезан

Leave a comment

Comments 26

fildepersovaya February 15 2013, 11:30:01 UTC
выглядит очень аппетитно) люблю порей - надо попробовать) спасибо)

Reply

galya1963 February 15 2013, 11:32:00 UTC
Попробуйте, мне очень нравится.

Reply


arega February 15 2013, 11:48:46 UTC
замечательная идея! надо попробовать.

Reply

galya1963 February 15 2013, 13:01:03 UTC
Не моя, утащила из журнала кулинарного. Очень приглянулась.

Reply


asterie_n February 15 2013, 12:05:20 UTC
красиво как и попробовать хочется... но мои тигры лук не едят :(
чем бы порей заменить? чтоб себе с пореем, а тиграм?

Reply

machasgracias February 15 2013, 12:19:19 UTC
я вот подумала о баклажанах, типа как тут http://stalic-kitchen.livejournal.com/719873.html (только если закатать их в рулетик)

Reply

asterie_n February 15 2013, 12:31:13 UTC
о! здорово! обожаю баклажаны, тигры-злодеи пусть разворачивают и мне в тарелку складывают :)

Reply

galya1963 February 15 2013, 13:02:43 UTC
Тогда, им - котлетки!)

Reply


natakxa February 15 2013, 12:31:53 UTC
Какое интересное блюдо! И вкусное, и нарядное, и доступное по ингредиентам. Спасибо, Галь!

Reply

galya1963 February 15 2013, 12:58:35 UTC
Не за что, Натуль.)

Reply

natakxa February 15 2013, 13:04:43 UTC
я прямо загорелась приготовить! :)

Reply

galya1963 February 15 2013, 13:08:34 UTC
Расскажи потом! Пропорции тут, такие, приблизительные. У меня едоки еще те...и сама на диете!) Но вот так без гарнира, без соусов всяких, получается вполне себе самостоятельное былюдо.

Reply


maltsev_timur February 15 2013, 12:43:26 UTC
Фотография отличная по композиции, столешница из рассохшаяся вообще 5+.
Отличная закуска, не требующая много времени в приготовлении.

Reply

galya1963 February 15 2013, 13:00:10 UTC
Спасибо! Это доска такая, таскаюсь с ней по саду...)
А мы на второе употребляли, но тут, конечно, дело в аппетите!)

Reply

vintik_gaechka February 15 2013, 13:13:33 UTC
это вкусно! но доска как хороша:) у нее и запах должен быть особенный

Reply

спасибо! galya1963 February 15 2013, 13:46:05 UTC
пошла нюхать!)

Reply


Leave a comment

Up