О "стеклянных" рыбках - мальках угря и не только

Feb 12, 2013 14:35

Последнее время, как вы наверное заметили, меня интересуют редкие, малоизвестные продукты.
Но, наверное, сегодня я превзошла саму себя.
Хочу рассказать вам о продукте, которого и в Италии уже днем с огнем не сыщешь!
Про мальков речного угря.


Read more... )

национальные кухни, рыба, яйца, помидоры, не только о еде, паста, пармезан, сыр, шалфей, лимонный сок, Италия, итальянская кухня, закуски

Leave a comment

Comments 33

voleala February 12 2013, 15:46:52 UTC
Неужели настоящие, а не подделка? В Испании они стоят, как черная икра. Вкусно, конечно. Но я больше даже не мечтаю. И подделка из сурими там оч. распространенная вещь.

Reply

galya1963 February 12 2013, 15:49:04 UTC
Вы про техасские? Мне кажется настоящие, хребетик проглядывает такой угревый.)

Reply

voleala February 12 2013, 15:56:38 UTC
Нет, я про Испанию. Я их в Испании ела. В США не видела ни разу пока.

Reply

galya1963 February 12 2013, 16:00:14 UTC
А про замену, думаете заменяют сурими? Мне кажется этими китайскими рыбками.
Забыла написать такая пачка стоит 4 евро.

Reply


dead_mor0z February 12 2013, 16:09:02 UTC
желаю Вам отведать фуги в исполнении "профессионала" )))

Reply

galya1963 February 12 2013, 16:17:53 UTC
Мечтаю!)

Reply

dead_mor0z February 12 2013, 18:38:34 UTC
и вас не смущают кавычки у слова профессионал ???

Reply

galya1963 February 12 2013, 19:21:32 UTC
Опс, точно! Не обратила внимания! Так бы вот взяла и съела, а там...кавычки...

Reply


efremoff_igor February 12 2013, 17:50:00 UTC
Очень состоятельные блюда - это я называю настоящей кухней, браво!

Reply

galya1963 February 12 2013, 19:22:12 UTC
Спасибо.

Reply


viniamin February 12 2013, 17:58:33 UTC
а ведь казалось только что все были против отлова речной рыбы. а тут мальки. :-)

Reply

galya1963 February 12 2013, 19:24:56 UTC
В Италии запретили мальков, маленьких лесных птичек...малышей, короче говоря.

Reply

rybalkavamerike February 12 2013, 20:12:40 UTC
хых!

Reply


hibis411 February 12 2013, 18:01:24 UTC
Что-то я рада, что вы из китайских рыбок именно готовили, а то как-то жалко мальков угря))). А китайские действительно вкусные и дико полезные: в них очень много белка. Чуть ли не больше, чем в других, традиционных источниках. И как всегда - ужасно интересно вас читать!

Reply

galya1963 February 12 2013, 19:25:17 UTC
Большое спасибо.

Reply


Leave a comment

Up