Равиоли со свеклой и козьим сыром с "ореховым" маслом.

Jan 22, 2013 22:02

Добрый вечер

Угощаю Вас сегодня Равиоли. Покажу вам как сделать из сливочного масла-ореховое.

Равиоли со свеклой и козьим сыром с "ореховым" маслом.


Read more... )

тесто, топлёное масло, паста, чили, сыр, овощи, сливочное масло, тимьян, итальянская кухня

Leave a comment

Comments 21

galya1963 January 22 2013, 21:36:40 UTC
Похоже на casunzei (казундзей) - равиоли со свеклой из Кортина Д'Ампеццо. они их еще маком сверху посыпают.

Reply

mariniqq January 22 2013, 22:00:10 UTC
есть такое, ага. Но я мак крайне не люблю. Я знаю его в таком блюде как заваренный предварительно. Мак ем только в выпечке-крайне редко.
С регионом Кортина-не знакома.))))

Reply


himba January 22 2013, 21:43:38 UTC
Это cleared butter, очищенное масло. Его можно хранить несколько месяцев ВНЕ холодильника, с ним ничего не станется :-)))

Reply

mariniqq January 22 2013, 21:55:50 UTC
Kak Вы лодку назовете, так она и поплывет )))

Reply

nimius January 23 2013, 04:17:03 UTC
А я бы спасибо сказал...

Reply

mariniqq January 23 2013, 05:54:24 UTC
незаЧто

Reply


tasty_kitchen January 23 2013, 05:43:03 UTC
Какая вкуснота - для меня это самое вкусное сочетание.

Reply

mariniqq January 23 2013, 10:30:13 UTC
спаибо

Reply


Leave a comment

Up