Leave a comment

Comments 18

tovarish_sasha January 16 2013, 17:40:27 UTC
спасибо! вы великолепны!

Reply

stalic January 16 2013, 17:42:07 UTC
Я обыкновенный, а вот мир вокруг меня - великолепен!

Reply


from_nordwest January 16 2013, 17:53:29 UTC
Красиво!

Reply


troyashka January 16 2013, 18:18:52 UTC
Прозрачный бульон. Как же это завораживающе. Очень хочется приготовить.

Reply


amio January 16 2013, 18:51:44 UTC
Спасибо. Очень красиво и видно, что очень вкусно.

Reply


boordwarf January 16 2013, 19:11:16 UTC
Отчего должен вспотеть лоб?
Это вполне серьезный вопрос. У меня лоб потеет только острых супов типа харчо. Шурпа из петуха должна быть острой?

Reply

stalic January 16 2013, 19:15:47 UTC
Нет, от любой хорошей, питательной еды лоб потеть должен.

Reply

boordwarf January 16 2013, 19:19:05 UTC
Если вы сейчас не шутите, то это очень занятно. Надо последить за собой...
Но предполагается, что хорошая питательная еда должна быть горячей?

Reply

stalic January 16 2013, 19:29:41 UTC
Знаете, это даже не обязательно, чтобы еда была горячей. Например, когда я ем казы (конскую колбасу) у меня тоже потеет лоб. А сухая малина?
Вот от бройлерного цыпленка лоб не вспотеет - хоть от горячего, хоть от холодного.
В общем, хорошая еда имеет в том числе и фармакологические свойства.
А почитайте Авициену о еде в его каноне медицинских наук - тысяча лет прошло, а многое из сказанного остается актуальным. Хорошие китайские повара очень тонко чувствуют здоровье клиента.

Reply


Leave a comment

Up