Leave a comment

Comments 10

maj_lukashenko January 14 2013, 18:10:16 UTC
а можно так выразится - шедеврально - ну просто суппер. спасибо

Reply


lemantar January 14 2013, 19:05:22 UTC

alte_kampfsau January 15 2013, 11:08:39 UTC
Жене покажу.
Пусть учится, как надо.

Reply


vlad395 January 16 2013, 11:06:54 UTC
Очень хорошо изложено. Спасибо !

Reply


side2k September 14 2014, 19:46:31 UTC
Спасибо за чудесный и детальный рецепт.
Сегодня делал плов по нему, получилось отлично - гости смели с тарелок всё. Отдельное спасибо за шакароп - меня отчим в детстве его учил делать, но не объяснял, что и зачем, и я воспринимал как его, как салат из помидоров. И со временем стал помидоры резать гораздо толще - так быстрее и проще. А тут дай, думаю, попробую. Из помидора, как ни странно, при тонкой нарезке вытекает меньше сока - может быть, потому что площадь получившихся долек получается больше, и способна больше влаги на себе удерживать.
И гранат раньше никогда не добавлял. А с ним, оказывается, гораздо интереснее.

В самом же плове вместо баранины использовал свинину - побоялся, что вкус баранины отпугнёт гостей(да и жена баранину не любит). И здесь допустил промах, свинина получилась излишне мягкая в итоге. Но на то и ошибки, чтобы на них учиться.

Reply


Leave a comment

Up