Привет))
Приятной всем недели.
Большинство из нас конечно живет не стране ананасов, но они бывают вполне пригодные в употреблении. Я обычно покупаю его, ставлю на стол на 1 неделю. и за неделю он успевает созреть. не всегда обещает быть правда сладким. Вот для такой теплой сальсы вполне пригоден)))
Лосось с теплой ананасовой сальсой с мятой
(
Read more... )
Comments 32
Reply
Reply
На фото листья свеклы в рецепте вроде ничего похожего нету... Одним словом, пардон, ничего не понял....
пыс. да и на фото скорее семга чем лосось....
Reply
Reply
2. Если тогда уже быть совсем точным, на фото молодые листья мангольда, с руколой, сьедобными цветочками и помоему кресс-салат. Когда вы фотографируете паштет на кусочке хлеба,а о хлебе ничего не сказано в рецепте.... Или вазочка с десертом украшена мятой с ягодами.... тоже возникают вопросы?
пыс. У нас есть 2 продукта- лососевая форель (Lachsforelle) и лосось (Lachs). А семга и лосось в Германии -это один продукт. Т.К свежую красную рыбу я попробовала за пределами теплого Ташкента (откуда являюсь)- с семгой не знакома. Во всех странах мира оливки и маслины- один продукт- Оливки
Reply
К чему оправдываться? Смотрите на фотки и рецепт не своими глазами а глазами того кто читает, захочет он повторить или не захочет...
С лососем я действительно лажанул, рыба одна и та же оказалась, почему у нас на рынке иногда различают, не знаю, возможно просто из разных мест, разные виды... На вид действительно разные.
Reply
Вкусно всегда!
Reply
Reply
Лосось также как и тунец едят совершенно сырым, полусырым, полуготовым и совем готовым (см. выше)- в зависимости от блюда, но такое можно себе позволить только с очень свежей рыбой. У нас и по ценам он отличается. Подавцы сразу говорят- можно ли тартар или карпачо готовить из данной рыбы или нет.
пыс. у сырой как вы написали рыбы никогда не будет разделяться так легко и ровно филе вилкой (как я показала на фото) .
Reply
Reply
Мне не нравятся сухие рецепты- просто "пожарить рыбу". я указала так как готовила ее я- как любит ее моя семья. Но рыбу покупаю у оптового продавца (Гроссмаркт у нас называется), поэтому смело ее готовлю именно так.
Эта рыба прекрасно держит форму, просто лежит не ровно- кусочек полупрожареный.
пыс. Наш звездный повар Альфонс Шубек советуют свежий лосось жарить 5 минут на коже и перед подачей перевернуть на пару сек. в Таком виде рыба получается почти сырая-тоже на любителя. Я люблю либо совсем сыру рыбу, либо прожареную таким способом как описала)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment