Leave a comment

Comments 60

viniamin October 10 2012, 11:42:13 UTC
а вот про нормальную печеночную пампушку уже никто и не вспоминает...((( да и готовит ли ее кто-нибудь сейчас?...

Reply

la_sotte October 10 2012, 12:35:50 UTC
А я про такую даже слышу впервые! Раз Вы вспомнили, то поделитесь, пожалуйста, рецептиком и историей. Очень интересно!

Reply

viniamin October 10 2012, 12:40:22 UTC
это потому вы впервые слышите, что я сам - лох... надо же пампушку с галушкой попутать....

Reply

viniamin October 10 2012, 12:49:18 UTC
хотя и с галушкой я борща не встречал миллион лет...)))

Reply


rusudan2 October 10 2012, 11:50:55 UTC
Какая прелесть,сто лет не пекла пампухи!

Reply


machasgracias October 10 2012, 12:09:24 UTC
Хороши!

Для молодых хозяек стоит уточнить:
"Заправка для пампушек очень простая - подавить чеснок и зелень , ..."
А то по молодости хозяйки могут растеряться: что (или даже кого) необходимо подавить)

Reply

semen_artemov October 10 2012, 12:42:55 UTC
Я бы рад, но не дает мне запись редактировать!

Reply


ma_ren_go October 10 2012, 12:23:19 UTC
какое счастье! спасибо Вам большое за рецепт!
как раз на днях увидела в супермаркете сырую свеклу (в Мюнхене, гдя я живу, это редкость как на рынках, так и в магазинах, по моим наблюдениям), так захотелось борща! теперь есть повод приготовить, и непременно с пампушками )

Reply

ocbmuhor October 10 2012, 15:29:58 UTC
В наших краях сырой свеклой вовсю торгуют турки. Но и в супермаркетах (например в реале или эдеке) она иногда бывает.

Reply

ma_ren_go October 11 2012, 17:33:25 UTC
охотно верю. но я живу в научном городке под Мюнхеном, здесь выбор небольшой по части закупки продуктов, а далеко за одной свеклой не отправишься - в Баварии строго со временем закрытия магазинов - в 18:00 или 19 начинают закрываться маленькие, в 20:00 крупные.

Reply


la_sotte October 10 2012, 12:37:58 UTC
Ни разу в жизни не ела борща с пампушками, даже на Западной Украине. Только слышала о них. Ну теперь у меня нет выбора, после таких-то фотографий, надо печь!

Reply


Leave a comment

Up