Leave a comment

Comments 31

taraleji August 6 2012, 19:27:25 UTC
Фото очень сочные! Спасибо.

Reply


apola August 6 2012, 21:33:34 UTC
Отлично! Буду пробовать)

Reply


nikitusha August 6 2012, 22:34:20 UTC
Красота какая! Спасибо за очередной интересный рецепт!)

Reply


iromarik August 7 2012, 01:48:32 UTC
неплохо!
состав маринада каков у Вас?

Reply

iromarik August 7 2012, 01:49:24 UTC
к тому, что не пересушенное вышло

Reply

sergej_pozhar August 7 2012, 03:31:47 UTC
Да, ешё: самая мала температура - на грани кипа!

Reply

iromarik August 7 2012, 03:47:20 UTC
а вот это важно!
томление - я бы сказал

Reply


модераторское machasgracias August 7 2012, 03:45:21 UTC
Уважаемые участники.
Пожалуйста, не стоит извещать нас в комментариях
о своих слюнях
и о тонкостях работы желудка.
Читайте правила сообщества.

Reply


Leave a comment

Up