Leave a comment

Comments 30

rifat July 10 2012, 05:25:22 UTC
надо как то добраться до него )

Reply


reflecsplint July 10 2012, 05:29:07 UTC
а нут обязателен? предыдущие эксперименты показали, что мой организм его не принимает ни в каком виде - невкусно ему )

Reply

snezhkin July 10 2012, 06:14:35 UTC
эх, вот ведь не везет людям! у меня жена оказалась такой же (

Reply

sergej_pozhar July 12 2012, 07:41:50 UTC
и моя такая же оказалась. Я добавил зеленую чечевицу - ей очень понравилось.
попробуйте - вкусно!

Reply

snezhkin July 12 2012, 08:21:42 UTC
Не, чечевицу - любую - тоже не ест. Разве что красную, которую я добавляю для цвета в "наш славяно-германский гороховый суп с коп.", который жена очень любит. Недавно купил на пробу черную чечевицу, так сказала, чтоб даже не пытался...

Она и маш не ест, а вот "нармальные" фасоли-бобы - с большим удовольствием. Трудно, однако, с ними, с женами.

Reply


llellechka July 10 2012, 05:53:07 UTC
Хм,а вот для меня почему-то бахш отдельно,а шашлык-машлык отдельно,но то и то очень люблю,спасибо,что поделились вкусным).

Reply


snezhkin July 10 2012, 06:42:23 UTC
марат, прокомментируй плз твой вариант в сравнении с (видимо, более классическим) "мешочным" вариантом, который описывал сталик. очевидно второй вариант - вынужденный, из-за шабата. а что - в сравнении - получается на выходе?

Reply

dunduk_culinar July 10 2012, 07:59:15 UTC
Мешочный вариант, как действительно более классический и древний нравится мне замысловатостью самого процесса приготовления. Сравнивать полученное на выходе в мешочном или казанном исполнении довольно сложно. Качество выхода зависит от исполнителя))

Reply


agro_al July 10 2012, 06:51:48 UTC
красота) ароматнейший наверное плов получился:)

Reply


Leave a comment

Up