Leave a comment

Comments 45

eryv July 3 2012, 17:19:58 UTC
Спасибо.
"Мирза гасеми" - в Магрибе такую штуку назвали бы "ожжжа"

Reply

machasgracias July 3 2012, 18:03:38 UTC
Аж целых три "ж"!

Reply

eryv July 3 2012, 18:06:04 UTC
Драматизмы ради, но можно двумя обойтись

Reply


angry_daddy July 3 2012, 17:48:21 UTC
упрощу по приготовлению, улучшу по вкусу (имхо).
никаких яиц. чеснок не пассеровать. плюс много кинзы.
повторюсь - имхо.

Reply

angry_daddy July 3 2012, 17:51:33 UTC
забыл. немного яблочного уксуса не повредит.

Reply

angry_daddy July 3 2012, 17:52:28 UTC
ещё забыл: пмидоры не пассеровать, а обдать кипятком, ошкурить и измельчить.
извините.

Reply

vano9999 July 16 2012, 10:02:43 UTC
А вот помидоры лучше пассеровать, чтобы не было неприятного привкуса.

Reply


sergej_pozhar July 3 2012, 18:29:27 UTC
Спасибо, буду пробовать!

Reply

machasgracias July 3 2012, 18:53:06 UTC
Да, рекомендую. И чеснока не жалей!

Reply

sergej_pozhar July 3 2012, 18:55:06 UTC
Чеснок, баклажан, помидоры - моё)

Reply

wilkes_land July 7 2012, 21:28:55 UTC
ох...
последнее время не получается купить хороший чеснок
а для меня это самый важный элемент в кухне лета
за рецепт спасибо

Reply


rozik1965 July 3 2012, 19:24:17 UTC
Уф, никогда не пробовала баклажаны с яйцами. Но представляю вкус.

Reply

machasgracias July 3 2012, 19:47:05 UTC
Если не знать, что там яйца, сразу не поймешь, немного необычный вкус: вроде понимаешь, что баклажановая икра, но другая.
Хорошая вещь, я в сезон ее часто готовлю. Чередую для разнообразия с другими баклажановыми штуками вроде бабагануш. Мне главное, что там баклажаны!

Reply

rozik1965 July 4 2012, 07:35:42 UTC
Бабагануш, мое любимое. У меня сейчас такая тхина есть, от арабов. Ароматная, густая, темная.
Мне тоже главное, чтобы баклажаны. А ты пробовала "баклажаны Танжер" У меня есть. Что-то невероятное, как раз для маньяков

Reply

machasgracias July 4 2012, 07:42:04 UTC
А как же! Танжер тоже делаю. Обожаю. Но делаю немного позже, в конце июля- в августе, когда можно повыбирать самых свеженьких.

Reply


nikitusha July 3 2012, 20:03:24 UTC
Спасибо за рецепт, очень интересный вариант - баклажаны с яйцами.

Reply

machasgracias July 4 2012, 06:59:01 UTC
Пожалуйста!
Если Вы любите баклажаны во всех видах, не сомневаюсь, что, раз попробовав, будете часто делать такой вариант)

Reply


Leave a comment

Up