Если не знать, что там яйца, сразу не поймешь, немного необычный вкус: вроде понимаешь, что баклажановая икра, но другая. Хорошая вещь, я в сезон ее часто готовлю. Чередую для разнообразия с другими баклажановыми штуками вроде бабагануш. Мне главное, что там баклажаны!
Бабагануш, мое любимое. У меня сейчас такая тхина есть, от арабов. Ароматная, густая, темная. Мне тоже главное, чтобы баклажаны. А ты пробовала "баклажаны Танжер" У меня есть. Что-то невероятное, как раз для маньяков
Comments 45
"Мирза гасеми" - в Магрибе такую штуку назвали бы "ожжжа"
Reply
Reply
Reply
никаких яиц. чеснок не пассеровать. плюс много кинзы.
повторюсь - имхо.
Reply
Reply
извините.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
последнее время не получается купить хороший чеснок
а для меня это самый важный элемент в кухне лета
за рецепт спасибо
Reply
Reply
Хорошая вещь, я в сезон ее часто готовлю. Чередую для разнообразия с другими баклажановыми штуками вроде бабагануш. Мне главное, что там баклажаны!
Reply
Мне тоже главное, чтобы баклажаны. А ты пробовала "баклажаны Танжер" У меня есть. Что-то невероятное, как раз для маньяков
Reply
Reply
Reply
Если Вы любите баклажаны во всех видах, не сомневаюсь, что, раз попробовав, будете часто делать такой вариант)
Reply
Leave a comment