Чак-чак - это визитная карточка, традиционное блюдо татарской кухни.
Ни один татарский праздник, свадьба, торжество не проходят без этого сладкого медового блюда. Говорят, чем больше съешь свадебного чак-чака, тем слаще будет жизнь твоя.
В далёкие времена его подносили лучшим гостям в знак уважения, готовили на самые важные события и праздники. Это
(
Read more... )
Comments 38
Reply
Reply
Reply
А я не по книгам сужу или магазинам - у меня папа татарин, бабушка делала чак-чак, всю жизнь жила в Башкирии и Татарстане.
Привозила, присылала.
Это какой-то чак-чак для города на скорую руку, бабушка бы со стыда сгорела.
Reply
Reply
Reply
странно, что Вы этого не знаете...
Reply
Мои "домашние" недавно тоже делали чак-чак. Я его даже "отснял" но выложить не успел :)
Скажу честно - у вас даже лучше получилось!
Мои, (пока меня не было рядом :) ) зачем то добавили в сироп немного воды... К чему это привело - думаю, вы понимаете :)
Reply
Ну ничего, зато Вы уже знаете, что в след.раз этого делать не следует))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment