Красиво получилось! Я люблю перепелок, но в продаже здесь не видела. Поэтому ем их иногда в ресторане. С гранатовым соусом. А как семья отозвалась о шурпе?
Таак, рассказываю. Первый стручок острого перца варю в бульоне (опционально). Второй стручок (желательно длинный острый зеленый) режу свежим и в готовую шурпу. Во всяком случае так я ела в Маргелане.
Я, к сожалению, не знаю, сколько они сейчас стоят. Я у себя в ЖЖ несколько постов назад показывала соседских кур и петухов. Так вот у них и перепелки живут. А тут соседи решили их резать - ну вот нам и перепало:)
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ато смотрю и не понимаю на каком этапе перец в шурпе появился... и острый он или сладкий...
Reply
Первый стручок острого перца варю в бульоне (опционально).
Второй стручок (желательно длинный острый зеленый) режу свежим и в готовую шурпу. Во всяком случае так я ела в Маргелане.
Reply
Добавил в избранное:)
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Я у себя в ЖЖ несколько постов назад показывала соседских кур и петухов. Так вот у них и перепелки живут. А тут соседи решили их резать - ну вот нам и перепало:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment