Leave a comment

Comments 53

bojkot March 26 2012, 06:28:43 UTC
О, спасибо :) это великолепно!

Reply

o_motocycle April 1 2012, 20:23:44 UTC
Дааа, это аппетитно выглядит!

Reply


danich_74 March 26 2012, 06:29:13 UTC
Блин, вот наешься уже рульками, говоришь себе: "Не хочу, переел". А потом видишь новый офигенный рецепт и... Пошел за рулькой опять. ))

Reply

sergej_pozhar March 26 2012, 06:33:40 UTC
Прения по поводу отваривать-ли, мариновать-ли, справоцировали и меня пойти за рулькой)))

Reply


pratina March 26 2012, 06:47:51 UTC
Мама дорогая! Столько вкусной информации а одном месте!
Организм вопит, что мясо на завтрак - это правильно! Я ему, что уже понедельник, а это воскресное, Возражает и тычет меня в фотографию.
Серьёзно: замечательно!!! За капусту отдельное спасибо.

Reply

sergej_pozhar March 26 2012, 06:53:28 UTC
Капуста такая и без мяса - великолепна! Спасибо!

Reply


olaff67 March 26 2012, 06:49:51 UTC
Я экспериментальным путем определил для себя - мариновать. Два литра темного пива в смеси с горчицей, медом и специями по предпочтению. Сутки в холодильнике, потом запекаю в рукаве.

Reply

sergej_pozhar March 26 2012, 06:55:32 UTC
Попробуйте продолжительный маринад - разница существенная.

Reply

olaff67 March 26 2012, 07:00:16 UTC
Терпения не хватает.

Reply

sergej_pozhar March 26 2012, 07:02:09 UTC
Запасайтесь - оно того стоит)))

Reply


ktotamm March 26 2012, 06:58:57 UTC
Вот как тут пройти мимо?! А фото не стал увеличивать - себя пожалел ))
Унес в коллекцию рулек.

Reply

sergej_pozhar March 26 2012, 07:03:59 UTC
У меня тоже - коллекция на эту тему солидная)))

Reply

ktotamm March 26 2012, 07:06:18 UTC
Вот как с такими запасами похудеть?!

Reply

sergej_pozhar March 26 2012, 07:07:38 UTC
Я хлеб исключаю)))

Reply


Leave a comment

Up