Почему-то все думают, что мои книги целиком адресованы мужчинам. Это не так ) Вот, например, рецепт для молодых женщин. Будем считать это поздравлением с наступающим праздником )
И ещё вопрос - а если озадачиться только этим паровым шашлыком, в обычной пароварке (которая сетка, вставляемая в кастрюлю), - имеет смысл пробовать? То есть ясно, что это диетически полезнее, но без всех овощных ароматов выйдет что-то? Меня паровой шашлык именно в диетическом смысле заинтересовал, есть кое-кто, кто боится страшных канцерогенов в корочке :)
Вот мне интересно, мантышница это по сути пароварка, с небольшой натяжкой. А вот можно ли такое блюдо, приготовить с использованием обычной пароварки, которая от сети работает? Наверное не так получится, как на плите.
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
а вот что за суп получается? ведь как я понимаю соки с лука, перца и даже шашлыка попадают в него?
Reply
Reply
Reply
а вот "паровой шашлык" я не очень представляю, наверное, требует ещё и отдельного соуса? в смысле, не пресноват? Или лука и граната хватит?
Reply
Reply
И ещё вопрос - а если озадачиться только этим паровым шашлыком, в обычной пароварке (которая сетка, вставляемая в кастрюлю), - имеет смысл пробовать? То есть ясно, что это диетически полезнее, но без всех овощных ароматов выйдет что-то? Меня паровой шашлык именно в диетическом смысле заинтересовал, есть кое-кто, кто боится страшных канцерогенов в корочке :)
Reply
Reply
Вот мне интересно, мантышница это по сути пароварка, с небольшой натяжкой. А вот можно ли такое блюдо, приготовить с использованием обычной пароварки, которая от сети работает? Наверное не так получится, как на плите.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment