Приветствую всех участников и читателей сообщества! Я рада разделить общение в этом кругу. Хочу поделиться своим традиционным семейным рецептом Наполеона, к сожалению пошаговых фото нет, но думаю, многие уже знакомы с процессом создания этого торта, поэтому обойдусь детальным описанием. Этому рецепту в моем доме уже несколько десятков лет, он
(
Read more... )
Comments 34
и очень вовремя)
Reply
Reply
Правда, я из такого же колличества ингридиентов выкатываю 12 коржей диаметром 26 см.
А вот зачем в креме еще и сгущенка - не понятно...И так очень сладкий крем с таким чудовищным колличеством сахара...
Reply
Reply
Reply
Reply
я не очень люблю именно слоеное тесто, с которым часто предлагают готовить "наполеон", а Ваш вариант - кажется, именно то, что я хочу!
Reply
Reply
Интересно было узнать про традициональную форму нарезки ромбикоми. Никогда даже не задумывалась над этим. Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment