Джиб-джиб, жужалярим!

Jan 09, 2012 14:20

Сейчас будет  рассказ о судьбе и приключениях двух кур, которые попали ко мне в печь, а могли бы попасть и к вам в духовку.

Read more... )

маринад, картофель, йогурт/катык/мацони, тимьян, в духовке, имбирь, топлёное масло, курица, шашлык, курятина, индийская кухня, чеснок, ароматизация, куркума, гранат/гранатовый сок, сумах, грибы, очаг

Leave a comment

Comments 36

laceluxe January 9 2012, 10:27:28 UTC
Очень праздничная курица, не только потому что фейерверк вкса в себе, наверняка, несет, но и потому что достаточно сложна в приготовлении "на каждый день". Возьму на заметку.

Reply


semen_artemov January 9 2012, 10:32:36 UTC
Определённо, Это ХОРОШО!

Reply


paninila January 9 2012, 10:41:12 UTC
У нас тоже сегодня курица- домашняя. Правда, на еду уже смотреть как-то не хочется. Так что курица, соль, духовка, без изысков. Но младшая оценила...

Reply

stalic January 9 2012, 10:43:28 UTC
Мне тоже не очень хотелось смотреть, вот и

Reply


mitrokha January 9 2012, 10:56:32 UTC
Искуситель, Вы, однако)) И это после таких долгих праздников, когда уже ничего не хочется, кроме овсяной кашки на воде)))
А тут такой шедевр!

Reply


pacifisttt January 9 2012, 11:06:22 UTC
В Казахстане праздники закончились 4 января. Я уже почти забыл, что они вообще были. Так что спасибо вдвойне.

Reply

stalic January 9 2012, 11:08:19 UTC
Широко гуляет Россия.
Вот прожрем нефть и газ потомков, жаренный петух клюнет в задницу с пролежнями, вот тогда тоже работать начнем!

Reply

pacifisttt January 9 2012, 11:23:49 UTC
Ну это уж по традиции. :-)

Reply

ablackey January 10 2012, 17:50:29 UTC
рецепт жареного петуха см. выше :-)))

Reply


Leave a comment

Up