Джиб-джиб, жужалярим!

Jan 09, 2012 14:20

Сейчас будет  рассказ о судьбе и приключениях двух кур, которые попали ко мне в печь, а могли бы попасть и к вам в духовку.

Read more... )

маринад, картофель, йогурт/катык/мацони, тимьян, в духовке, имбирь, топлёное масло, курица, шашлык, курятина, индийская кухня, чеснок, ароматизация, куркума, гранат/гранатовый сок, сумах, грибы, очаг

Leave a comment

Comments 36

roman_yhnovec January 9 2012, 11:45:06 UTC
Вкусно наверное. Но не рискну - надоело готовить и есть, есть и готовить. Буду пить)

Reply

stalic January 9 2012, 11:47:15 UTC
на здоровье

Reply


roman_yhnovec January 9 2012, 11:46:59 UTC
И, да, Сталик, что за камера используется?

Reply

stalic January 9 2012, 11:48:35 UTC
зачем вам?

Reply

roman_yhnovec January 9 2012, 11:58:48 UTC
просто хорошие картинки получаются. Интересно

Reply

stalic January 9 2012, 12:01:33 UTC
Хорошие картинки получаются когда много работаешь и преимущественно головой )))
Не в камере дело, поверьте мне на слово.

Reply


enkha10 January 9 2012, 12:55:50 UTC
Ох, убили! А какие аппетитные фотографии, только что запах не ощущается. Покажу мужу, думаю это ускорит процесс покупки духовки (для начала:))

Reply


(The comment has been removed)

stalic January 9 2012, 13:32:35 UTC
Там же и бульон есть и сама курица выделяет соки во время готовки, а когда она прижата ко дну, то все равно жарится, румянится.

Reply


muxhax January 9 2012, 13:44:28 UTC
не хватает фотографий, как вы кушаете их :)

Reply

stalic January 9 2012, 13:45:33 UTC
кушаем ротом

Reply


Leave a comment

Up