Leave a comment

Comments 18

mahlep November 6 2011, 21:22:32 UTC
отличный рецепт! думаю можно и с курицей попробовать.

Reply

alexander_fess November 7 2011, 05:25:22 UTC
С курицей даже нужно! Только время мариновки и термической обработки уменьшить.
Ушёл готовить...

Reply


ravenstormc November 6 2011, 21:24:02 UTC
эх...
*грустно посмотрела на часы и ушла на кухню*

Reply

regane November 7 2011, 11:24:33 UTC
:) тама быстро все, душа радуется )

Reply

ravenstormc November 7 2011, 11:33:54 UTC
так это)))
вредно кушать в час ночи)))

Reply


franc_tireur November 6 2011, 21:48:22 UTC
дзен-буддистские аплодисменты.

Reply

regane November 7 2011, 11:24:54 UTC
шпасибо )

Reply


rybalkavamerike November 6 2011, 22:00:58 UTC
о, шпинат, любовь моя...)

Reply


ya_ponka November 7 2011, 00:27:12 UTC
Выглядит здорово, спасибо! прошу прощение, если вопрос уже поднимался-обсуждался... если нарезать лук вдоль, он под термообработкой пускает "сопли", то есть дает склизкие такие волокна, как этого избежать в подобном блюде? ну и еще рискну навлечь на себя праведный гнев искушенных сообщников: как запечатать куски птицы так, чтоб не стали резиновыми?

Reply

shastalmen November 7 2011, 04:02:37 UTC
ну, тут ведь степень приготовления другая - он наверняка остается слегка хрустящим, что ли. вобщем не мягким.

Reply

regane November 7 2011, 06:59:24 UTC
Совершенно верно :) спс

Reply

shastalmen November 7 2011, 08:23:08 UTC
та не за шо ;-)
наоборот, как пристрастный к такой кухне должен сказать спасибо за пост :-)

Reply


Leave a comment

Up