Телячья грудинка с айвой.

Oct 18, 2011 09:14



Когда в доме появляется айва - аромат её вдохновляет пойти на кухню и приготовить, что-либо запечённое.


Read more... )

телятина, сало, рулет, мясо, фарш, айва, сухофрукты, в духовке

Leave a comment

Comments 14

nimius October 18 2011, 06:28:34 UTC
Ка вы смотрите на то, чтобы запекать в специальном пакете?

Reply

sergej_pozhar October 18 2011, 06:47:06 UTC
я в последнее время часто пользуюсь пакетами для запекания, мне нравится.

Reply


irishcrochet October 18 2011, 06:32:11 UTC
Интересно, а с бараньими ребрами такое получится?

Reply

sergej_pozhar October 18 2011, 06:51:02 UTC
Конечно получится, даже очень.

Reply


(The comment has been removed)

sergej_pozhar October 18 2011, 07:02:47 UTC
На здоровье, к Новому году удачно подойдёт, только айву заморозить надо.

Reply

machasgracias October 18 2011, 07:28:53 UTC
да ладно: перед Новым годом айвы в магазине полно)
в наших средних широтах она до самой весны продается.

Reply

sergej_pozhar October 18 2011, 07:41:47 UTC
Завидую)

Reply


queenofswords4 October 18 2011, 10:55:57 UTC
* шепотом*- посте! в смысле- "в этом посте"...
А грудинка прекрасна! Жаль, у нас на рынке правильная айва не появилась пока. Я очень варенье люблю из айвы ( и грудинку попробую обязательно.)

Reply

sergej_pozhar October 18 2011, 12:06:10 UTC
Спасибо)

Reply


pratina October 18 2011, 12:29:14 UTC
А нам остаётся только восхищаться...

Reply

sergej_pozhar October 18 2011, 12:41:35 UTC
Вот за это и спасибо)

Reply


Leave a comment

Up