Leave a comment

Comments 142

fortunatte September 19 2011, 04:04:25 UTC
Дошел до 4 пункта,дальше читать не стал,звери кстати очень любят перебродившие,сладкие ягоды и как раз не из-за вкуса

Reply

shabalrusht September 19 2011, 04:29:48 UTC
А пиво они варят?

Reply

strashny_son September 19 2011, 05:10:49 UTC
около Амазонки отмечены птички, сквашивающие скапливающийся , проделанных ими отверстиях, сок растений. животному много не надо, пару капель 1-2х градусного. . .

Reply

shabalrusht September 19 2011, 05:54:19 UTC
Так сквашивают или варят? про много-мало говорить не будем.

Reply


hemda September 19 2011, 04:23:56 UTC
чет последние 40 лет тихо с изобретениями...

Reply

shabalrusht September 19 2011, 04:29:14 UTC
Все уже изобрели, наверное.

Reply


tumbochka September 19 2011, 05:00:26 UTC
Насчёт кулинарии - спорный вопрос. Если ворона берёт сухарик и размачивает его в луже, чтобы он был мягкий, это кулинария или нет? А ведь по сложности операция не уступает бутерброду с маслом.

Reply

shabalrusht September 19 2011, 05:12:55 UTC
Чтобы взять сухарик, сначала приходится посадить хлеб, собрыть урожай, смолоть муку. Главное - хлеб, из которого будет сделан сухарик, надо испечь. Чтобы испечь хлеб надо протопить печь или разжесь очаг.Ворона это сделает? Но ваш полемически задор по-человечески понятен.

Reply

bananoff September 19 2011, 05:28:11 UTC
человек делает все это в одно лицо? )) помереть можно пока до бутера доберешься.
упрощение до бутера имхо как раз и подразумевает минимум затрат времени и энергии. сравнимо с птичками ))

Reply

shabalrusht September 19 2011, 05:53:27 UTC
Все описанное в комменте делает человек, птички процессе участия не принимают. Ну разве зерно на току поклюют.
Поедание татарского бифштекса, строганины и расколодки не делает человека животным, так же как поедание бутербродов и борща (у меня пес очень любил) не сделает животных людьми.

Reply


solar_kitten September 19 2011, 05:04:01 UTC
крокодилы тоже занимаются кулинарией - целенаправленно закапывают мясо чтобы оно приготовилось и помягче стало :)

Reply

shabalrusht September 19 2011, 05:13:49 UTC
Ну что ж, для кого-то и это кулинария...

Reply


strashny_son September 19 2011, 05:15:12 UTC
кстати, а кому это газировка "хорошо снимает похмелье"? если снимает, то это никак не похмелье, вас обманули. газировка наоборот, способствует лучшему всасыванию алкоголя и производных. вон, японские коллеги, пиво с кокаколой мешают, и, бывает, допиваются до японских чертиков. . .

Reply

shabalrusht September 19 2011, 05:21:01 UTC
Вы никогда не пили содовую, зельтерскую или минералку на утро после? Или шипучку типа "Алко Зельцер"? Вы не путаете использование газировку В ПРОЦЕССЕ с ее применение ПОСЛЕ?

Reply

алкозельтцер не газировка. . . strashny_son September 19 2011, 05:47:08 UTC
а, довольно сильный препарат. на утро после. . когда я еще пил, если вечером я хоть что-то соображал, я выпивал 2 таблетки советского аспирина. если приходилось "мешать", то заливал компот 50-100 гр. коньяка. наутро бывало значительно лучше, чем могло быть)))
но газировку, сельтерскую не пил. как и утреннее пиво.не стоит пить рассол,добавлять уксуса к уксусному альдегиду --не лучшее занятие наутро.
хаш, хаши, гаспаччо ел. помогает 100%. в особо жутких случаях использовал стремный метод "стопка-койка". нужно 100гр. почти вымороженной водки и кровать поблизости. с мучениями выпиваем водку и сразу ложимся. полчаса будет мутить-крутить, но потом будешь "как огурец"

Reply

Re: алкозельтцер не газировка. . . shabalrusht September 19 2011, 05:56:26 UTC
А мы вообще про изобретения говорим или что надо пить, чтобы не мутило утром?
Меня вот от хорошего алкоголя нисколько не мутит даже после 1,5 литров крепость 40 и более.

Reply


Leave a comment

Up