Мне бы очень хотелось готовить овощи и мясо-гриль на кухне, думаю, если есть вытяжка, никаких проблем с дымом быть не должно, но я не понимаю, что для этого купить. У многих фирм есть вот такие грили, которые можно встроить прямо под вытяжкой рядом с такой же варочной поверхностью, но я не понимаю, в чем смысл. Угли-то декоративные? Т.е. готовить
(
Read more... )
Comments 21
от любого гриля кроме дыма есть еще и брызги, нужно быть к этому готовым, и вытяжка должна быть чем ближе - тем лучше
Reply
Если нет- то вонь будет,
Если ваша вытяжка будет над грилем-это одно ( к примеру ряд этих плит - домино), если же вы хотите установить рядом - то как вытяжка будет работать?
Мыть... как мыть?
А никак- грязь будет все равно отаваться, особенно на камнях.
так что это все игрушки. Я тоже хотела, планировала- отказалась.
Тот же гриль можно делать в духовке
Reply
Шашлыки жарятся на ура. А если на дно щепок накидать, то и дымок в них появится =)
Один минус - ГАБАРИТЫ
Reply
Вытяжку покупал специально мощную, чтобы выгоняла дым и жар сразу в дымоход.
С дымом она справилась "на ура", а вот с жаром - проблема. Очень сильно нагревалась, особенно на стадии, когда угли разжигал.
Один раз шашлыки получились, но более не рискнул :)
Reply
Максимально, что можно использовать на кухне - это коптильня под вытяжкой( но с запахом копчения никакая вытяжка не справится).
Reply
Reply
Leave a comment