Печенка и яблоки

Aug 29, 2011 10:48



***Не знаю как вам, а мне - горожанину - конец лета всегда приносит определенный дискомфорт. Неймется мне в августе. Неможется. Хочется чего-нибудь эдакого. А на рынках помидоры в кулак - по пятнадцать рублей. Синенькие - по десять. «Болгарец» - по двадцать. Грудой ароматных солнц на развалах - дыни. Пушистые персики просятся в руки, как котята. ( Read more... )

яблоки, субпродукты, печень

Leave a comment

Comments 52

(The comment has been removed)

poruchik_sk August 29 2011, 15:29:36 UTC
На здоровье. И - приятного аппетита.

Reply


dobriydoktor August 29 2011, 08:02:29 UTC
надо будет попробовать с яблоками. Спасибо.

Reply


ripanat August 29 2011, 08:12:56 UTC
да...гуд....испробовано...правда без лука....не люблю я его жаренного

Reply

poruchik_sk August 29 2011, 15:30:32 UTC
Ну не любите - не кладите. Можно и грудинкой пренебречь. Это ж не догма, а лишь руковдство к действию

Reply

ripanat August 30 2011, 04:59:40 UTC
абсолютно согласна...

Reply


madam_zhirafa August 29 2011, 10:05:44 UTC
Спасибо, сейчас попробую сделать. Очень актуально с учетом привезенных с дачи яблок в непомерных масштабах.

Reply

poruchik_sk August 29 2011, 15:31:46 UTC
Яблоки... А варенье? С лимонной цедрой и ванилькой...
Прощай талия.

Reply


drittens August 29 2011, 13:55:48 UTC
Обязательно попробую! Нечто подобное, но с зеленым виноградом неизменно пользуется успехом на домашних праздниках в виде теплой закуски)))

Reply

poruchik_sk August 29 2011, 15:34:28 UTC
Зеленый, в смысле - белый? Или в смысле - недозрелый?
Уточните пожалуйста.

Reply

drittens August 30 2011, 16:57:05 UTC
Белый конечно))) Извиняюсь... С красным - не пробовала, наверное он сладковат для этого блюда.

Reply


Leave a comment

Up