Базилик на грядках вырос (спасибо теще). Решили из него песто сделать. Что такое песто? Соус такой. Хочешь на хлеб намажь, а хочешь с макаронами кушай. Кому интересно смотрим как под катом
Тут недостаточно измельчен базилик, да и прочие составляющие. Лучше первым делом сделать в ступке пасту базилик-чеснок, а потом уже добавлять орешки: они ведь элементарно не дают вам растереть базилик! Фото 4: еще зелень и орешки не растерли, а уже и пармиджано насыпали. Все в кучу и растереть - это вариант для механического агрегата.
Он должен быть более однородным, чем у вас - скажем так. Орехи совершенно необходимо тщательно растирать, до маслянистости. Все это растирание делается ради ароматных масел из базилика и орехов.
Comments 25
Reply
это я чтобы понимать, в каких объемах готовить:)) за идею спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Лучше первым делом сделать в ступке пасту базилик-чеснок, а потом уже добавлять орешки: они ведь элементарно не дают вам растереть базилик! Фото 4: еще зелень и орешки не растерли, а уже и пармиджано насыпали.
Все в кучу и растереть - это вариант для механического агрегата.
Reply
Reply
Орехи совершенно необходимо тщательно растирать, до маслянистости. Все это растирание делается ради ароматных масел из базилика и орехов.
Reply
Вырвиглаз видимо получается??
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment