Холодный корейский суп "кукси" очень хорош в летнюю жару. Вариантов приготовления его несколько, я даже не могу сказать, что приготовил основной.
Это суп, к которому не подают ложки, его едят палочками, а для европейцев подойдет вилка. Вилкой достают твердые компоненты супа, запивая жидкостью из чашки или пиалы.
(
Read more... )
Comments 63
Reply
Рад тебя видеть, как там у тебя?
Reply
Все приемлемо(для меня) в этом супе, даже сырая капуста, но вот помидор сильно смущает.
Reply
2. Меня тоже смущал, вначале. Отлично он там себя чувствует.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Однако широковаты тальятелле. Нужна очень тонка нитевидная лапша.
Reply
1. Мясо тушится с луком, добавляется немногосоевого соуса, лавровый лист, в конце, когда подостынет 2-3 зубчика чеснока
2. Салат обычно из капусты и огурцов. Капусту нашинковать, слегка посолить, потоп пожать, для пущей мягкости, если много сока, слить лишний. Добавить уксус, сахара чуток, потом насыпать на капусту две горки красного острого и черного молотого перцев, и на них вылить раскаленное растительное масло.добавить мелко нарезаные огурцы и чеснок. Перемешать.
Остальное так-же.
Омлет не используют, обычно.
Да, конечно рецептов и вариаций много.
Reply
Reply
Привычка :)
Reply
Reply
Leave a comment