Очень аппетитные супы! Я знаю еще один вариант немецкого: фарш обжарить, добавить порей и еще обжарить. Потом влить воду (бульон), поварить минут 15. Добавить банку (170г) шампиньонов и упаковку (200г) плавленного сыра (того который жидковат, Schmezlkäse). Тоже очень вкусно!
Засада в том, что стрелка порея - это и есть его настоящий стебель. А то, что мы едим, это "ложный стебель" и пр. ботаническая ерунда. Пишите просто при случае (сейчас не исправляйте, ей-богу, не стоит) "белая часть лука-порея", и все поймут :)
Вам спасибо :-) Необходимо разумное самоограничение, иначе путешествие с луком-пореем во времени потянется от античности, а в пространстве - через все континенты. Кажется мне, про него можно огромную книгу написать.
Comments 33
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я предполагаю, что вы имели в виду просто белую часть лука-порея. У него всего две части - белая и зеленая :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://stalic-kitchen.livejournal.com/637862.html
Вишисуаз в моем журнале
http://shabalrusht.livejournal.com/53769.html
Спасибо! Вероятно, следовало упомянуть хотя бы.
Reply
А вообще интересное путешествие, спасибо :))
Reply
Reply
Leave a comment