Leave a comment

Comments 8

galya1963 June 22 2011, 20:11:43 UTC
Я так пониманию, что пасту вы охладили, правда ведь? ( а то в тексте не понятно)))

Reply

konovalov_a June 22 2011, 21:37:37 UTC
Нет, пасту я не охлаждаю. Блюдо получается теплое.
А вот за счет горячей пасты, дыня высвобождает довольно интенсивный аромат. Прям вот супер получается.
))

Reply

galya1963 June 22 2011, 21:59:54 UTC
Дааа? Я думала, как салат. Надо поробовать!)

Reply

nagat June 23 2011, 00:06:57 UTC
мы там в франции пробовали салат: сладкая дыня, вяленое мясо, и шоколадный соус... пришлось брать по 3 порции на человека..

Reply


torsoluck June 23 2011, 06:32:27 UTC
Выглядит очень аппетитно, летом хочется чего-то легкого.

Reply


machasgracias September 27 2011, 05:14:05 UTC
как ни погляжу на эту Вашу запись, фотографии слепые...
если не сложно, перезалейте, пожалуйста, фотографии.
пост был очень красивый!

Reply

konovalov_a September 27 2011, 06:57:09 UTC
Ой, сейчас поправлю! Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up