Много лет назад одна приятельница рассказала за столом, как странно однажды она отужинала на юге Италии в доме самой настоящей итальянской графини.
На красиво убранном столе стояла миска, в которой размачивали куски чёрствого хлеба. Затем на тарелке эти мокрые куски покрывали помидорами, нарезанными кубиками, заправляли оливковым маслом, посыпали
(
Read more... )
Comments 46
Видела их, но как-то прошли мимо меня. А ведь блюдо действительно вкуснейшее!!!! На Сардинии используют pane carasau, его тоже сбрызнивают водой и подают или с пекорино, или с помидорами и яйцом. Летнее, вкусное, лёгкое блюдо!!!!
Ира
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment