Лена! Живу на юге,орехи есть. Давно собираюсь сделать,в этом году уже вряд ли,а вот иметь твой рецепт с рассказом бы у меня в журнале бы я хотела.Тогда не потеряется для меня. Если можно,полностью,чтобы как у тебя. Подскажи,пожалуйста,можно ли и как(куда нажать)? Сам журнал сделала себе сама,потому,думаю разберусь,если можно. На тебя дам ссылку обязательно. Оля.
Рада, что понравился рецепт и что разобралась с кнопками. Я могу только "поддать пару" ... из чайника.))))) В смысле, что я сама большой компьютерный чайник.
Чтоб впредь дармовое добро не пропадало: моя бабушка, да и многие в Западной Украине делали ликерчик от... нуууу.... короче... летней болезни.... то есть.... диарреи :) Собирали такие орехи, но упавшие, между праздниками Ивана и Петра, мыла, резала, и засыпала сахаром. Слой сахара, слой орехов. В общем, как и вишневка, но ореховка. Вкусно. Но осторожно! Крепит!
Ну, да, руки у бабушки, да и у меня в то время были темно-коричневыми :) Перчаток тогда особо не продавали :) И листик в руках растереть всегда люблю. Эхххх (мечтательно) будет у меня свой домик, непременно посажу пару ореховых деревьев, и варенье наварю, и ликер будет :) А то общественных тут нет, я и ночью б не постеснялась сходить на сбор урожая :)
Comments 60
Reply
Reply
И вкус, и элегантный вид.
И воспоминания детства.
Reply
Reply
Сам журнал сделала себе сама,потому,думаю разберусь,если можно.
На тебя дам ссылку обязательно. Оля.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment