С наступлением тёплой погоды, больше хочется разных салатиков, чем пасты, Но именно сейчас, весной, стоит подумать о зимних обедах и ужинах, когда лазанья по-болонски с традиционной зелёной пастой может стать украшением стола.
Для этого приглашаю на прогулку за город для сбора свежей молодой крапивы, которая
(
Read more... )
Comments 21
У нас, правда на Украине, фетучине продают примерно в таком же форм факторе как и тальятели, т.е. длиные полоски с той разницей что последние потоньше вроде. А у вас смотрю это прямоугольнички что-ли, очень хочется узнать как же на самом деле выглядят настоящие фетучини?
Я понимаю что от хозяйки многое зависит, но все же...
Не осталось ли парочки фоток про нарезку?
Reply
В любом случае, посылаю Вам сноску с типологией пасты: http://it.wikipedia.org/wiki/Elenco_dei_tipi_di_pasta
Приятно, что информация по сноске оформлена фото с флорентийского рынка.
Reply
Reply
Reply
Reply
Особенно технология сбора, переработки и приготовления пасты.
ужас скока времени уйдет :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment