Leave a comment

Comments 52

oh_lilian April 20 2011, 14:16:19 UTC
здорово. надо будет попробовать.

Reply


kleo1313 April 20 2011, 14:22:16 UTC
Красавец!)

Reply

pogo_d April 20 2011, 17:59:21 UTC
Кто? Богсч или Шеф? :)))

Reply

kleo1313 April 20 2011, 18:08:30 UTC
они воедино)!

Reply

pogo_d April 20 2011, 18:12:18 UTC
Ага. и интересно кто в кого больше проник? :))) Диффундировал, так скааать... :)))

Reply


doltttchik April 20 2011, 14:22:20 UTC
Отлично, по-моему! В мемориз! Спасибо, буду обязательно использовать в хозяйстве такой рецепт!

Reply


murxmura April 20 2011, 14:26:39 UTC
Гениально!!! если еще и на костре, то представляю!!!

Reply


rybalkavamerike April 20 2011, 14:26:54 UTC
Удобно, минимум посуды пачкается.
А разъясните, пожалуйста, чайнику: это миф, что ли, что кислая среда(помидоры) + картошка = стеклянные кусочки? Всегда считала, что в обратном порядке надо добавлять.

И еще... Я, конечно, граммар наци, но наиболее оптимального ничего не бывает.

Reply

dunduk_culinar April 20 2011, 14:35:52 UTC
Если исходить из моих опытов варки картофеля в умышленно созданной и очень кислой среде, полагаю, это миф:
http://www.dunduk-culinar.ru/soup/soup-22.shtml

Однако,думаю, от сорта картофеля зависит, от методов его выращивания. Я как иностранную картошку ни куплю, она просто отваренная в воде в стеклянную превращается))

Reply

rybalkavamerike April 20 2011, 14:36:58 UTC
пошла читать, спасибо

Reply

black_climber April 20 2011, 19:33:19 UTC
Мой опыт полевой кухни свидетельствует о том, что нельзя закладывать картофель с помидорами одновременно. 7-10 минут интервала между ними, при умеренном кипении, вполне достаточно. В любой последовательности.

Reply


Leave a comment

Up