Просто в баранине все идет в ход в ней почти нет пленок. А если уйти в педантичность то мяса вообще не останется. БАрашек это же не свинья и не теленок.
Тем более здесь речь не о шашлыке и отбивной, а о тушении, а тушение как раз и придумали для того чтобы утилизировать жилистые и пленочные кусочки, которые при тушении выделяют желатин и развариваются. При этом как ни странно именно пленки, жилы, хрящи, костный мозг образует правильный и густой навар, а не чистая мякоть.
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А в остальном - все хорошо.
Reply
Reply
Просто в баранине все идет в ход в ней почти нет пленок. А если уйти в педантичность то мяса вообще не останется. БАрашек это же не свинья и не теленок.
Тем более здесь речь не о шашлыке и отбивной, а о тушении, а тушение как раз и придумали для того чтобы утилизировать жилистые и пленочные кусочки, которые при тушении выделяют желатин и развариваются. При этом как ни странно именно пленки, жилы, хрящи, костный мозг образует правильный и густой навар, а не чистая мякоть.
Недавно же совсем рецепт особуко постили...
Reply
(Я лично срезаю ту пленку, что видна на фото...
Может потому, что у нас и бараны другие...).
Reply
Reply
Reply
Leave a comment