Leave a comment

Comments 28

vecherovskaya February 11 2011, 17:06:06 UTC
Фантастически вкусные фото у вас получились! В сочетании с перцом никогда баранину не готовила, но после вашего отчета обязательно попробую. Спасибо!

Reply

brahmanden February 11 2011, 17:33:55 UTC
Спасибо, рад, что немного Вам передалось мое настроение.........,

Reply


rifat February 11 2011, 17:09:17 UTC
ну вот почему у тебя из самого кажись на первый взгляд простого, получается такое? ))))

Reply

brahmanden February 11 2011, 17:35:10 UTC
это просто душа поет;) Меня тогда все в китайщину тянуло, чуть рука не дрогнула имбирь добавить............,;)

Reply


danich_74 February 11 2011, 17:27:58 UTC
Классно, спасибо.

Reply


arzieva February 11 2011, 17:41:20 UTC
Брахман, неужто Вы не срезаете пленки с мяса?..
А в остальном - все хорошо.

Reply

brahmanden February 11 2011, 17:52:00 UTC
ммм,срезаю.не подчистую конечно, но на мой взгляд лишнее. Оно за полтора часа так протушивается, что все идет,как бальзам..........,

Reply

nimius February 11 2011, 18:41:07 UTC
А что вы считаете пленками?

Просто в баранине все идет в ход в ней почти нет пленок. А если уйти в педантичность то мяса вообще не останется. БАрашек это же не свинья и не теленок.

Тем более здесь речь не о шашлыке и отбивной, а о тушении, а тушение как раз и придумали для того чтобы утилизировать жилистые и пленочные кусочки, которые при тушении выделяют желатин и развариваются. При этом как ни странно именно пленки, жилы, хрящи, костный мозг образует правильный и густой навар, а не чистая мякоть.

Недавно же совсем рецепт особуко постили...

Reply

arzieva February 12 2011, 08:19:03 UTC
Горжусь, что получила отповедь именно от Вас!!!
(Я лично срезаю ту пленку, что видна на фото...
Может потому, что у нас и бараны другие...).

Reply


pratina February 11 2011, 17:43:08 UTC
Я б такие красивые кубики овощей вместо карамелек. Ну такие красивые!

Reply

brahmanden February 11 2011, 18:00:43 UTC
Спасибо. И отдельно спасибо той маленькой сельской лавочке, в которой я всегда покупаю отличные овощи...............,

Reply


Leave a comment

Up